Несуществующие коллекторы были задержаны

Только до 30 октября! Подаешь 3 заявки - получаешь 3 займа!

16.05.2017
Несуществующие коллекторы были задержаны

Они непосредственно заливали монтажной пеной вход в частную собственность тех граждан, которые не имели в настоящий момент времени какой-либо задолженности. 

Называли себя коллекторы представителями компании «Терек» расследование же произошедшего взял под контроль сам глава Следственного комитета региона Быстрыкин, что было сделано в связи с достаточно высоким общественным резонансом, имеющим место в конкретной области и городе.

Расследование ведется

По факту таких противоправных действий уже было возбуждено уголовное дело, в настоящее время ведется активная деятельность по расследованию преступления. В результате исследования сложившейся ситуации, возникла ситуация, при которой сотрудники «Терек» оказались обделенные возможностью правомочно выполнять те действия, которые имели место с их стороны. В частности, было открыто дело по статье 167, все это привело к существенным нарушениям прав граждан.

Устанавливается полный перечень всех пострадавших от данного мероприятия, которое имело место в городе. Также, недавно была совершена попытка ограбления МФО в городе Стерлитамаке