Контакты и реквизиты

Сайт https://cashtoyou.ru
Личный кабинет https://cashtoyou.ru/registration/first/
Телефоны 8 (800) 222-89-83, 8 800 700 83 85
График работы Круглосуточно
ИНН 9201526872
ОГРН 1189204008564
Лицензия ЦБ РФ № 1904067009295
Подробнее Свернуть

Отзывы CashToYou

Отзывы клиентов и должников о CashToYou — обратная связь от тех, кто пользовался услугами компании по оформлению займов онлайн. По отзывам клиентов и должников CashToYou предоставляет удобный сервис для получения займов онлайн на карту. Клиенты отмечают возможность получения займа без процентов, а также гибкость в погашении долга. Некоторые клиенты также сообщают о возможности продления срока займа через личный кабинет. Если вы являетесь клиентом CashToYou и имеете опыт работы с компанией, вы можете оставить свой отзыв на сайте.

Подробнее Свернуть
от 500 до 30000 
от 0.8% в день
от 6 до 21 дней
от 18 до 80 лет
от 15 минут
Одобрение: 73%
Круглосуточно
Паспорт

Быстро получить займ до 30 тысяч рублей по паспорту или ещё быстрее — через Госуслуги с увеличением лимита на 10 тысяч рублей.

Оформить

Лицензия ЦБ РФ №1904067009295

Отзывы клиентов и должников о CashToYou

17 отзывов 4.6 из 5
Оставить отзыв

Мария Громова, Санкт-Петербург

12.08.2023

Когда мне потребовался займ, я сначала хотела попросить у знакомых, но подруга посоветовала обратиться сюда, в МФО CashToYou, так как здесь все просто оформить и при этом быстро выдают. Услугой осталась довольна в полной мере.

Ирина Корсакова, Красноярск

12.08.2023

Если бы раньше мне сказали что я не смогу быстро оформить займ, то я бы удивилась. Но не так давно и на самом деле столкнулась с ситуацией что в банках мне быстро кредит бы не выдали, а вот МФО CashToYou сделал все оперативно и быстро.

Маша Волкова, Челябинск

12.08.2023

Думала что я уже нигде не получу займ. Но вовремя вспомнила про услуги МФО CashToYou и обратилась сюда. Мне бесплатно подобрали займ и я его оформила: деньги получила довольно быстро.

Алла Широкова, Санкт-Петербург

12.08.2023

Ранее, когда я приехала в Спб, я думала что при наличии большого количества знакомых взять взайм не будет для меня проблемой. Но недавно, когда мне потребовались деньги в долг никто не дал. Тогда я обратилась в МФО CashToYou и мне подобрали подходящий кредит.

Мария Коскина, Красноярск

12.08.2023

Когда я решила взять взаймы нужную мне крупную сумму для ремонта ванной и туалетной комнаты, то из всех моих знакомых и родственников в Красноярске не оказалось никого, кто готов бы был ее дать. Повезло что вышла на этот сайт и МФО CashToYou одобрило займ.

Наталья Пирожкова, Челябинск

12.08.2023

Я студентка и провожу обучение в Челябинском университете. Срочно потребовались деньги, и так как сумма была значительная, к знакомым было обращаться бессмысленно. Именно поэтому я воспользовалась услугами МФО CashToYou, все прошло быстро и оперативно.

Саша Петрова, Санкт-Петербург

12.08.2023

Ранее, когда я приехала в Спб, я думала что при наличии большого количества знакомых взять взайм не будет для меня проблемой. Но недавно, когда мне потребовались деньги в долг никто не дал. Тогда я обратилась в МФО CashToYou и мне подобрали подходящий кредит.

Ольга О, Красноярск

12.08.2023

Когда я решила взять взаймы нужную мне крупную сумму для ремонта ванной и туалетной комнаты, то из всех моих знакомых и родственников в Красноярске не оказалось никого, кто готов бы был ее дать. Повезло что вышла на этот сайт и МФО CashToYou одобрило займ.

Ольга Крапивина, Челябинск

12.08.2023

Я студентка и провожу обучение в Челябинском университете. Срочно потребовались деньги, и так как сумма была значительная, к знакомым было обращаться бессмысленно. Именно поэтому я воспользовалась услугами МФО CashToYou, все прошло быстро и оперативно.

Сергей Плахов, Санкт-Петербург

12.08.2023

Недавно взял займ cashtoyou. Удобный сервис есть калькулятор что позволяет сразу увидеть сколько нужно будет отдать в итоге чтобы лишнего не переплачивать брал 10 к тут. Процент небольшой. Вряд ли в Санкт Петербурге есть МФО подобное этой конторе.

Никита Храмов, Красноярск

12.08.2023

Брал займ в кэш ту ю. Сервис мне понравился тем что несмотря на то что я студень и живу в Красноярске выдали без проблем. Брал 12000 тыс на 14 дней. Процент при возврате небольшой, так что точно еще буду обращаться сюда.

Аркадий Пушкин, Челябинск

12.08.2023

На днях возникла необходимость в срочном займе. Сам живу в Челябинске поэтому решил искать в интернете. Нашёл сервис займ cash to you. Сайт продуман процедура оформления простая. Понравилось что одобрение долго не ждал, деньги у меня были уже через минут 10 максимум.

Даниил, Иркутск

03.11.2021

С госуслугами - нормальная тема. если там зарегистрирован, то быстро всё оформляется и заполнять кучу всего в анкете не надо.

Ольга, Йошкар-Ола

03.11.2021

Здравствуйте. Неплохой займ, только акций никаких не нашла и промокодов, чтобы скидку получить. А я думала, что есть.

Артур, Тосно

03.11.2021

Взял займ. Рассматривали заявку быстро. Пришло на карту сразу. Рассчитался через неделю. Нормально

Михаил, Великий Новгород1

03.11.2021

Для новых клиентов нет беспроцентного займа как в других. терминалы какие-то пейтревел для оплаты и где их искать? хорошо с карточки можно как обычно.

Евгений, Москва

21.03.2022

Навязывание страховки 1700р и еще какой то информационной дичи 750р. Отказатся на этапе заявки я никак не смог. - Хотя формулировка под этими пунктами "Данная услуга может быть оказана на основании свободного волеизъявления клиента, наличие либо отсутствие согласия клиента на приобретение вышеуказанной услуги не влияет на решение о предоставлении микрозайма, а также на выдачу микрозайма." Параша короче

Оставьте свой отзыв

Рекомендуемые МФО с похожими условиями

Веб-Займ
(5 / 5)
Лицензия ЦБ РФ №1903550009325
от 3000 до 30000 ₽
до 0.8% в день
от 14 до 30 дней
от 18 до 90 лет

Предоставление кредитной истории по запросу клиента. Продление срока займа на месяц. Для повторных микрокредитов действуют скидки до 40%.

Займер
(4.8 / 5)
Лицензия ЦБ РФ №651303532004088
от 2000 до 30000 ₽
до 0.8% в день
от 7 до 30 дней
от 18 до 75 лет

Автоматическая проверка заявки за 2 минуты. Высокая скорость работы. Одобрение заявок с любой кредитной историей.

Лайм-Займ
(4.6 / 5)
Лицензия ЦБ РФ №651303045004102
от 2000 до 70000 ₽
до 0.8% в день
от 10 до 168 дней
от 21 до 70 лет

Круглосуточное обслуживание онлайн и длительные сроки кредитования. Для новых клиентов предусмотрены льготные тарифы с беспроцентным пользованием заемными деньгами в течение одного месяца.

До зарплаты
(4.5 / 5)
Лицензия ЦБ РФ №2303140009956
от 1000 до 100000 ₽
до 0.8% в день
от 15 до 365 дней
от 18 до 75 лет

Крупные займы с выдачей на длительный срок – до 12 месяцев. Не начисляет штрафы за просрочку до 15 дней! Регулярные акции и розыгрыши подарков.


Наша почта

admin@mickrozaim.ru

Телефон

8 800 100 68 12

Адрес

г. Москва аллея Маёвки Первой, д.15, стр. 2, офис 108а

Режим работы

Круглосуточно

© 2014-2024 Сервис подбора финансовых услуг Микрозайм. ру.

Оставайтесь с нами: