Контакты и реквизиты

Сайт https://ekapusta.com/
Личный кабинет https://ekapusta.com/users/login
Телефоны +7 (495) 215-55-67
График работы Круглосуточно
ИНН 5408292849
ОГРН 1125476023298
Лицензия ЦБ РФ № 2120754001243
Подробнее Свернуть

Отзывы еКапуста

Отзывы клиентов и должников о еКапуста — обратная связь от тех, кто пользовался услугами компании по оформлению займов онлайн. По отзывам клиентов и должников еКапуста предоставляет удобный сервис для получения займов онлайн на карту. Клиенты отмечают возможность получения займа без процентов, а также гибкость в погашении долга. Некоторые клиенты также сообщают о возможности продления срока займа через личный кабинет. Если вы являетесь клиентом еКапуста и имеете опыт работы с компанией, вы можете оставить свой отзыв на сайте.

Подробнее Свернуть
от 100 до 30000 
от 0% в день
от 7 до 21 дней
от 18 до 70 лет
от 5 минут
Одобрение: 95%
Круглосуточно
Паспорт, Фото

Заявки на микрокредит рассматриваются в течение минуты. При повторном обращении – значительное повышение доступной суммы займа со снижением процентной ставки. Гибкие тарифы для всех заемщиков.

Оформить

Лицензия ЦБ РФ №2120754001243

Отзывы клиентов и должников о еКапуста

18 отзывов 5 из 5
Оставить отзыв

Антон Викторов, Санкт-Петербург

13.08.2023

Микрозайм Фанмани я оформлял недавно в СПБ. Все оформили быстро, поручителей не требовали, а проценты поставили небольшие и приемлемые. Так что деньги я потом вернул без проблем и с небольшой переплатой.

Александр Петров, Новосибирск

12.08.2023

Не хватало немного на подарок жене. Я поискал в Новосибирске подходящие условия от МФО, а потом решил оформить займ Фан мани. Анкету заполнил быстро, обработали и одобрили ее шустро, да и деньги я получил в тот же день. Так что обслуживанием я доволен.

Анжела Милова, Красноярск

11.08.2023

Срочно нужны были деньги, поэтому я решила оформить займ fanmoney в Красноярске. В общем, подал заявку, дождалась ее одобрения и получила деньги. Все прошло быстро, без волокиты и без проблем. Спасибо.

Андрей Хренов, Казань

15.08.2023

Недавно обращался в МФО. Просто в Казани приемлемые условия я нашел только у них. В итоге микрозайм Фанмани оформила без вопросов, поручителей и беготни. Деньги я получил быстро и под выгодный процент.

Евгений Жирнов, Челябинск

15.08.2023

Нужен был кредит. В Челябинске у них были самые выгодные условия. Поэтому я обратился к ним. Займ Фан мани оформила быстро, много документов не требовала, но главное выдала ту сумму, которую я запрашивал.

Кирилл Чалов, Новосибирск

15.08.2023

Нужны были деньги на новую стиралку. По рекомендации родных обратился микрозайм еКапуста. Порадовало то, что работаете круглосуточно, не везде в Новосибирске могут дать займ ночью. Взял 15000 под 0р, дали без проблем. Доволен!

Игорь Крытов, Красноярск

15.08.2023

Сначала относился скептически, но друзья много раз брали микрозайм в еКапуста. Решил попробовать. Одобрили без проблем, достаточно паспорта. Для Красноярска интересные условия. Вернул 30000р сроком 7 дней с 0 переплатой, топ.

Татьяна Сидорова, Казань

15.08.2023

Дали 30000 на срок 21 день с переплатой 0! Очень выгодно, проживаю в Казани и не везде такие хорошие условия. Буду рекомендовать займ Екапуста друзьям и родственникам.

Евгений Иванов, Челябинск

15.08.2023

Взял микрозайм еКапуста в Челябинске 25000 на 7 дней, отдал 25000, вообще огонь! Условия удобные, выручили меня. Если будут проблемы, то сразу к вам буду обращаться. Доволен займом.

Марина Железнова, Новосибирск

12.08.2023

Живу в Новосибирске много лет, и займ Екапуста часто спасает меня деньгами. Не так давно брала 20 тысяч. Как обычно, нужен был только паспорт и телефон. Удобно, быстро, деньги прямо на руки выдают.

Евгения Крылова, Красноярск

12.08.2023

Я в микрозайм еКапуста ходила вчера, в Красноярске у нас только на него и надежда. Мне помогли деньгами даже с плохой кредитной историей. Вежливая сотрудница оперативно выдала наличные. Процент, кстати, невысокий.

Инна Кривова, Казань

12.08.2023

Рядом с моим домом в Казани микрозайм еКапуста, но только на днях в первый раз взяла у них деньги. Рада, что кредитную историю не спрашивали даже. Только паспорт попросили и номер телефона. Удобно очень. Деньги выдали быстро.

Вероника Сидорова, Челябинск

12.08.2023

В Челябинске только микрозайм еКапуста меня и спасает. В последний раз на днях была, выдали 10 тысяч наличными, не смотря на то, что кредитная история у меня не ахти. Им я доверяю. Быстро, практично.

Аня Мутко, Новосибирск

12.08.2023

Не первый раз пользуюсь займом Екапуста, мне нравится. Эта компания является самой адекватной в Новосибирске, она меня своими условиями полностью устраивает. Одобрение не занимает много времени, перечисление денег на банковскую карту.

Марина Хренова, Красноярск

12.08.2023

Хорошо, что в Красноярске есть займ Екапуста, он меня уже два раза выручает, претензий по поводу качества пользования не возникает, оформление по заявке удобное, претензий не возникает.

Евгения Жирнова, Казань

12.08.2023

Живу в Казани, много потратила времени на поиск адекватной микрофинансовой организации, понравился займ Екапуста. Здесь не требуется большой перечень документов для одобрения, условия пользования приемлемые. Получила одобрение по заявке без проблем.

Жанна Чалова, Челябинск

12.08.2023

Мне нравится займ Екапуста, у него самые лояльные условия из всех микрофинансовых компаний в Челябинске, на мой взгляд. Условия пользования меня полностью устраивают, никаких проблем с оформлением не заметила.

Анастасия, Дмитров

27.10.2021

Быстро одобрили,процентная ставка нормальная,главное платить во время,и все будет ок!Хороший займер на мой взгляд!

Оставьте свой отзыв

Рекомендуемые МФО с похожими условиями

Веб-Займ
(5 / 5)
Лицензия ЦБ РФ №1903550009325
от 3000 до 30000 ₽
до 0.8% в день
от 14 до 30 дней
от 18 до 90 лет

Предоставление кредитной истории по запросу клиента. Продление срока займа на месяц. Для повторных микрокредитов действуют скидки до 40%.

Займер
(4.8 / 5)
Лицензия ЦБ РФ №651303532004088
от 2000 до 30000 ₽
до 0.8% в день
от 7 до 30 дней
от 18 до 75 лет

Автоматическая проверка заявки за 2 минуты. Высокая скорость работы. Одобрение заявок с любой кредитной историей.

Джой Мани
(4.4 / 5)
Лицензия ЦБ РФ №651403550005450
от 3000 до 100000 ₽
до 0.8% в день
от 5 до 126 дней
от 18 до 65 лет

Минимальное количество отказов и мгновенный перевод на любую карту. Доступно частичное погашение с пролонгацией договора на новый срок. В праздники действуют специальные предложения.

Езаем
(4.5 / 5)
Лицензия ЦБ РФ №651303045003161
от 2000 до 55000 ₽
до 0.8% в день
от 5 до 180 дней
от 18 до 65 лет

Удешевление каждого последующего займа на 5%. Новым клиентам бесплатный займ на месяц. Программа лояльности для наших постоянных клиентов: скидки на погашение долга до 25%. В день рождения скидка 30%!


Наша почта

admin@mickrozaim.ru

Телефон

8 800 100 68 12

Адрес

г. Москва аллея Маёвки Первой, д.15, стр. 2, офис 108а

Режим работы

Круглосуточно

© 2014-2024 Сервис подбора финансовых услуг Микрозайм. ру.

Оставайтесь с нами: