Контакты и реквизиты

Сайт https://fastmoney.ru/
Личный кабинет https://fastmoney.ru/auth/login
Телефоны 8 (812) 500-20-02
График работы круглосуточно
ИНН 7811665351
ОГРН 2003140009568
Лицензия ЦБ РФ № 2003140009568
Подробнее Свернуть

Отзывы Фаст Мани

Отзывы клиентов и должников о Фаст Мани — обратная связь от тех, кто пользовался услугами компании по оформлению займов онлайн. По отзывам клиентов и должников Фаст Мани предоставляет удобный сервис для получения займов онлайн на карту. Клиенты отмечают возможность получения займа без процентов, а также гибкость в погашении долга. Некоторые клиенты также сообщают о возможности продления срока займа через личный кабинет. Если вы являетесь клиентом Фаст Мани и имеете опыт работы с компанией, вы можете оставить свой отзыв на сайте.

Подробнее Свернуть
от 1000 до 30000 
от 0% в день
от 7 до 30 дней
от 23 до 75 лет
от 3 минут
Одобрение: 99%
круглосуточно
Паспорт

Без справок о доходах, залогов и привлечения поручителей! Для получения займа достаточно одного паспорта. Снижение ставки для постоянных заемщиков. Удобные способы погашения.

Оформить

Лицензия ЦБ РФ №2003140009568

Отзывы клиентов и должников о Фаст Мани

23 отзыва 3.4 из 5
Оставить отзыв

Ольга, Ачинск

30.08.2021

Снова выслала заявку в Фастмани, сестра шутит, что я в конторе как будто прописалась. Но при этом возвращаю долги в срок, без вопросов мне занимают, я кручусь, они зарабатывают, не на что дуться, когда-нибудь все поменяться, уверена!

Ольга, Екатеринбург

27.08.2021

Подобные компании, как Фастмани, просто спасение, когда средства в срочном порядке необходимы! Я у них заняла на оплату аренды кабинета, средства в этот же день были на карте, не пришлось перед владельцем унижаться. Огромное мерси, вы супер!

Карл, Москва

22.08.2021

Бывало по всякому погашал собственный долг перед компанией. Однако пришел к выводу, что средства с кошелька доходят быстрее. Так что совет, кому любопытно - точно не будет просрочки, если будете конкретно так рассчитываться за собственный долг.

Арина, Нижний Новгород

02.08.2021

Для меня оформление микрокредитов стало квестом, делаю обзоры и тестирую периодически разные конторы. Эта приглянулась для личного пользования.

Лариса, Воронеж

12.07.2021

Естественно лучше бы в принципе обойтись в жизни без займов. Однако у меня нет этот возможности, потому заполняю заявку и отправляю её в МКК Манимен. Средства обычно приходят в течении часа, время не засекала, но стремительно. Анкету у них заполнить нетрудно, просто пристально её провести проверку и всё . ВСЁ ОТЛИЧНО, РЕКОМЕНДУЮ.

Евпраксия, Москва

11.06.2021

Ни один раз уже просила средства в Фастмани, до настоящего времени им доверяю выше, чем иным аналогичным компаниям. Я точно мне известно, что они не околпачат с процентами. Один раз даже перепутала и лишка им перевела, так мне эти рубли возвратили! Данная честность высоко ценится, потому советую эту организацию всем своим знакомым, у кого трудности, рассчитываю, что тоже не жалеют, если к ним идут.

Татьяна, Самара

03.06.2021

Кто занимает средства, меня усвоит. Я так переживала, когда не дали предоплата на работе, рассчитывала затушить собственный займ в компании Фастмани. Пришла домой, свалилась на телефон и дозвонилась к ним на работу, они правда работают ночью.. Условились на продление платежа, а проценты завтра утром им отправлю, такую сумму наскребла.

Алёна, Москва

30.05.2021

Получила отпускные, незначительно не хватает на путевку в пансионат, заняла через веб в Фастмани. Какой все же подходящий сервис ребята организовали, с получки верну долг, а там и до отпуска неделя остается!

Антония, Екатеринбург

10.04.2021

Контора дала обещание мне поправить информацию о кредитных обязательствах. Как это работает? Я пока никаких подвижек не вижу, может необходимо большее количество раз у вас кредиты брать? Ну мои три займа движения не сделали, может конечно я сам слишком рано жду исправления?

Ольга, Санкт-Петербург

08.04.2021

До бедности еще не дошла, но средств не стало хватать, как вышла на пенсию. Работу по силам сейчас ищу, а пока время от времени занимаю в Фастмани. Признательна, что не отказали из-за возраста, выходит экономисты мне больше доверяют, чем работодатели! Мне из Фастмани позвонили всего дважды, когда я просрочила платеж, тем днём, когда средства не пришли и снова на следующее утро, напомнили про оплату. А я и так сейчас собиралась заплатить, так что обошлось без скандала и брани.

Айрат, Рязань

04.04.2021

Коллекторы в Фастмани, как у всех таковых контор, с должниками не очень церемонятся, это им по должности положено. Однако если вот я стремительно подсуетился, перекинул им средства, сходу отстали, ни единого больше звонка не было.

Антон, Армавир

24.08.2021

Врагу НЕ посоветую, а знакомым и подавно. Таких изворотливых кредиторов не встречал. Вечно новшество гадкое введут после погашения. Выходит займ должны закрыть, но возникает какое-то нововведение и тебе накидывают процентики.

Борис, Москва

09.06.2021

Сами дают поправить КИ, а займ не поддержали! В Фастмани написал, чтоб в действительности испытать как-то воздействовать на свои прошлые ошибки, ни здесь-то было, даже не объяснили причину отказа, просто тишь, никаких средств!

Наум, Можайск

07.06.2021

Не ведитесь на обещания Фастмани, они лишь много пишут, а в действительности свои проценты получают и не намерены снижать их приклнным клиентам! Это я на собственной шкуре испытал, потому готовьтесь к полной раскрутке, если попали в клиенты этой конторы!

Татьяна, Ижевск

05.06.2021

У меня пока нет средств, чтоб собственный долг возвратить, так я просто не отвечаю на телефон и все! Однако они звонят лишь мне, моих не тревожат, может не могут вычислить, не знаю. рассчитываю успеть получить доход и рассчитаться, пока не дошло до скандала!

Ирина, Санкт-Петербург

28.05.2021

Заявка, где-то зависла… Ранее таких катаклизм не случалось, не могу ни новую создать, ни старую отменить или дальше подать.

Василиса, Волгоград

06.04.2021

Не оплату займов подобные компании не обожают, да как все банки наверняка. Однако Фастмани со мной очень не скандалили за просрочку, просто дополнительно набросали сверху главного процента и все. Условиться с ними можно, обычные ребята на телефоне, им ведь необходимо как-то назад средства вырвать, но с первого слова клика не было, адекватный разговор и все!

Гордей, Санкт-Петербург

01.04.2021

Обратная связь попросту отсутствует, а может и не предусмотрена узколобым руководством! Вот как мне проблему разрешить?

Светлана, Северодвинск

09.09.2023

Компания эта навязывает 4 дополнительных платных услуги (две из них - страхование жизни). Отказаться от них при оформлении невозможно. Займ не дадут. И на заявления от отказа от страховок и дополнительных платных услуг - не реагируют. Деньги не возвращают.

Борислава, Новокузнецк

20.05.2021

Слили персональную инфу обо мне и сканы паспорта! Любопытно узнать сколько им за эти данные платят. Неужели с вашими переплатами вам необходимо такой ерундой страдать?

Парвиза, Москва

28.03.2021

Ведут двойной бизнес, понахватали наших денег и строят империи. Случайно узнала, что у них ломбарт и ювелирка есть.

Анатолий, Бийск

25.03.2021

И так по седьмому кругу. За это время космические суммы вырисовываются. Так ещё старательно тебя хотят дурачком выставить, убеждают, что эти моменты ранее обсуждались и в договоре прописаны. А нет, шиш вам!!! В договоре этого бреда нет и не было никогда!

Дуня, Екатеринбург

23.03.2021

Личный кабинет восстановлению не подлежит… Приплыли, это как понимать? Уже наладила последний перевод им и вот такой сюрприз. По всей видимости им нужно на меня долги навешать. Пойду разбираться в офис. Где можно найти их адрес?

Оставьте свой отзыв

Рекомендуемые МФО с похожими условиями

Веб-Займ
(5 / 5)
Лицензия ЦБ РФ №1903550009325
от 3000 до 30000 ₽
до 0.8% в день
от 14 до 30 дней
от 18 до 90 лет

Предоставление кредитной истории по запросу клиента. Продление срока займа на месяц. Для повторных микрокредитов действуют скидки до 40%.

Турбозайм
(3.9 / 5)
Лицензия ЦБ РФ №651303045003951
от 3000 до 50000 ₽
до 0.8% в день
от 1 до 168 дней
от 18 до 65 лет

Перечисление денег на карты MasterCard, Visa и МИР. Программа быстрого исправления кредитной истории для клиентов с просрочками. Максимальное одобрение.

от 3000 до 100000 ₽
до 0.8% в день
от 3 до 365 дней
от 18 до 90 лет

Моментальная заявка на получение денег во все МФК и МКК России. Работают со всеми клиентами — не важно, какая кредитная история и имеются ли текущие просрочки.

от 3000 до 30000 ₽
до 0.8% в день
от 16 до 30 дней
от 21 до 70 лет

Новая микрофинансовая компания, выдающая до 30 000 рублей онлайн по всей России. Высокое одобрение заявок и возможность переносить дату возврата займа.


Наша почта

admin@mickrozaim.ru

Телефон

8 800 100 68 12

Адрес

г. Москва аллея Маёвки Первой, д.15, стр. 2, офис 108а

Режим работы

Круглосуточно

© 2014-2024 Сервис подбора финансовых услуг Микрозайм. ру.

Оставайтесь с нами: