Контакты и реквизиты

Сайт https://creditseven.ru/
Личный кабинет https://creditseven.ru/login
Телефоны 8 (800) 222-80-22
График работы с 9:00 до 21:00 по МСК
ИНН 7459007268
ОГРН 1197456052199
Лицензия ЦБ РФ № 1903475009492
Подробнее Свернуть

Отзывы Credit7 (CreditSeven)

Отзывы клиентов и должников о Credit7 (CreditSeven) — обратная связь от тех, кто пользовался услугами компании по оформлению займов онлайн. По отзывам клиентов и должников Credit7 (CreditSeven) предоставляет удобный сервис для получения займов онлайн на карту. Клиенты отмечают возможность получения займа без процентов, а также гибкость в погашении долга. Некоторые клиенты также сообщают о возможности продления срока займа через личный кабинет. Если вы являетесь клиентом Credit7 (CreditSeven) и имеете опыт работы с компанией, вы можете оставить свой отзыв на сайте.

Подробнее Свернуть
от 1000 до 30000 
от 0% в день
от 7 до 30 дней
от 18 до 75 лет
от 10 минут
Одобрение: 87%
с 8:00 - 20:00 МСК
Паспорт, СНИЛС

Беспроцентный займ в новой МФК CreditSeven– до 30 тысяч рублей на карту Виза, Мастеркард или МИР с максимальным сроком 7 дней. Каждый последующий займ от 0,8% в день.

Оформить

Лицензия ЦБ РФ №1903475009492

Отзывы клиентов и должников о Credit7 (CreditSeven)

53 отзыва 4.2 из 5
Оставить отзыв

Георгий, Казань

27.08.2021

Всегда придут на помощь, особенно в кризисные моменты. Знаю, что здесь помогут безоговорочно и пристально, но без угроз, следят за возвратом.

Римма, Москва

18.08.2021

Ввели новую (для них) опцию «займ-онлайн», очень классная задумка, наконец-то усовершенствовали свою работу!

Маша, Санкт-Петербург

13.08.2021

Всем привет) При первом обращении получила отказ. Перезаняла у подруги, в этом месяце опять понадобилась фин.помощь. Написала им и сразу добро дали на займ. Не пойму, почему так, но оформили на 4500 больше, чем просила изначально. Попытайте и вы своё счастье, может конечно вам и с первого раза подфартит)))

Марфа, Пермь

07.08.2021

Нераздумывая берите тут займ. Вам в этой МФО сразу все двери откроются. Поверьте моему опыту!

Римма, Казань

05.08.2021

Контора, называемая себя Credit7, и вправду перекидывает их сразу – вот такой хорошенький «каламбур» у меня вышел!

Акулина, Петрозавод

02.08.2021

Заманила в эту контору простота оформления, не сразу смогла разобраться со сканами, но в их технической поддержке помогли.

Арсений, Москва

26.07.2021

Уже можно из дома по компу просить взаймы у них, раньше как я помню только непосредственно к ним идти для этого.

Акулина, Пермь

15.07.2021

В отделении конторы работает классная команда. К кому не обращалась там, всегда рады помочь. А вот телефонистка ужасная особа, такой нерасторопной (извините за выражение) клуши давно не встречала. У кого ума хватило ей доверить телефон? Надеюсь, в чате не она отвечает!

Лутфия, Самара

11.07.2021

Убедилась, что в офисе профи сидят, в онлайне ещё систему эту не опробовала. Как-то ещё поделюсь мнением об этом.

Марианна, Санкт-Петербург

27.06.2021

Считать у них самому ничего не надо, их калькулятор с данной задачей справляется на ура. Крутейшая задумка)))

Агафья, Чехов

25.06.2021

Нет навязываний и заторможенности в разбирательствах. Такие конторы мне раньше никогда не попадались, а жаль…

Гюнай, Воронеж

23.06.2021

Я с вами с самого начала, поэтому могу точно сказать, что вы проделали за это время колоссальную работу. Вам можно доверять! Я всегда за развитие, поэтому вы мне и полюбились!

Мелек, Новокузнецк

21.06.2021

Только закрыла очередной заём и пишу на самых позитивных эмоциях. Всё по факту и без диких накруток!!!

Марат, Кемерово

17.06.2021

Сам через инет побоялся первую заявку составлять, в конторе помогли, вместе с менеджером оформили всё быстренько и в кассе забрал деньги. Ещё показали мне как в онлайне прямо у них на сайте рассчитать сумму займа и получить сумму к возврату. Ну прям очень удобно придумали.

Савва, Санкт-Петербург

30.05.2021

Фирма себя всецело оправдывает, в кабинете возле моей работы толковый персонал - все проделывают внятно, без задержек. И самое ключевое для меня - ещё ни разу мне не отказали в займе.

Людмила, Воронеж

28.05.2021

Взять не могла в толк, как до зарплаты дотянуть, не хватает чертовски, на службе взять в долг не у кого, шла мимо вашего кабинета и приняла решение единожды попросить средства. Безусловно ничего ужасного (слышала страшилки на тему этих фирм), оператор мне все пояснила, мы с ней заполнили бумаги и вскорости вышла от нее со средствами.

Исидора, Санкт-Петербург

26.05.2021

Учусь на заочке, по моему направлению подготовки только платный отдел есть, приходиться с работой и учёбой как-то справляться и не всегда есть возможность внести за обучение с зарплаты. В таких случаях и обращаюсь в МФОшки. Эта очень порадовала

Альбина, Ростов-на-Дону

24.05.2021

В заёме в офисе компании не отказали, туда пришла по наставлению близкой подружки. Дали меньше, но для 1-го заёма норм. К тому же с репутацией по кредитам у меня беда. В последующем обещали помочь с увелечением суммы.

Дамира, Нижний Новгород

22.05.2021

В «Кредитсевен» помогли закончить затянувшийся ремонт. Не в смысле, конечно, что сами проводку меняли или обои клеили. Конечно же финансово подсобили.

Радинка, Санкт-Петербург

20.05.2021

Я совсем не сторонник этих всех мкрокредитных схем. С этим нужно быть предельно аккуратным. Брала шесть тысяч руб., вернула на 188 руб. больше. Да, смешная сумма  у меня вырисовывалась, так всё таки можно брать. Но стараюсь реже брать.

Нурлан, Сочи

18.05.2021

Всегда смущаюсь и в холодный пот меня бросает, когда в долг прощу у кого-то. «Деньги» меня спасли от такого унижения. Через монитор компа никто не знает из ближнего круга или соседей об этих делах.

Ярослава, Уфа

16.05.2021

Спасло то, что микрозайм можно закрыть в любом офисе их конторы. А то один рядом с моей работой находится, а другой поблизости дома. А то итак на работу приходится целую вечность тратить.

Ксения, Челябинск

10.05.2021

Большую роль в привлечении клиентуры играет их карточка (по-моему скорость называется). Так вот и я жирный плюсик за неё влеплю им, ещё с того года пользуюсь ею.

Захар, Омск

30.04.2021

Спецы тут классные, вот второй раз сами предупредили, что можно уже убрать доп.услуги, чтобы не платить страховочные

Эдуард, Москва

28.04.2021

Переехал в совершенно чужой для меня город, конечно же из-за перспектив. Но первый месяц был катастрофически сложным для меня. К кому-то обратиться за помощью не мог, вокруг все незнакомцы, только начал обзаводиться друзьями, было бы странно у этих людей занимать, да и они бы вряд ли дали взаймы, только отношения бы испортил. На выручку пришла эта контора. Я ей очень признателен.

Феликс, Уфа

24.04.2021

Первое обращение под ноль весьма заманивает и не может не привлечь, посмотрим, что нас ждёт дальше!!!!

Зульфия, Бердск

22.04.2021

Не устану хвалить credit7, ну прям очень нравится их мобильность и скорость реакции на заявочку!

Гулия, Москва

20.04.2021

Наконец-то хоть одна МФОшка провернула классную рекламную программу. Как же узнавать о подобных организациях, если знакомые либо в них не ходят, либо не хотят признаться. А тут в ВК зашла и наткнулась на рекламу, перешла к ним на сайт и вуаля уже с заёмом. При погашении без неожиданностей обошлось.

Макс, Омск

08.04.2021

Уже давненько у них числимся с супругой. Не могу сказать, что громадные суммы скидывают, но 15000 без проблем под хороший процентик дают всегда. Да и время легко с ними согласовать

Анатолий, Москва

04.04.2021

Если просрочил, не стоит скрываться, там норм челы работают. Можно разрешить ситуацию такими способами: - пролангация заёма; - раскидать долг на маленькие суммы за счет увелечения периода на возврат

Борис, Липецк

01.04.2021

Для меня неисправность в авто элементарно шок, тем более когда и средств-то нет для их ремонта. Сейчас не стал дожидаться получки, а пришел сюда умолять в займе. Благодарю, собственно что не отказали. Машину починил и уже собрал необходимую сумму для расчета с вами.

Борислава, Москва

31.03.2021

Ваша фирма несомненно помогла мне рассчитаться с стройбригадой, которая проделывала мне отделку в доме. Они постарались естественно для меня и завершили работы прежде, но вот я то на это не соглашалась, пришлось нестись в ваш кабинет и оформлять займ, не хватало каких-то 3800 для расчета. Благодарю за ваше резкое разрешение трудностей, собственных строителей я не задержала.

Георгий, Тольятти

29.03.2021

Занимаю средства лишь только тут, оформление за 8 мин. по паспорту и ты исправил собственное безденежье.

Владлен, Хабаровск

25.03.2021

Всем привет, справился наконец-то со своим долгом. Такого я конечно накуролесил, проморочил голову кредиторам. Но всё же смог расквитаться с ними. Не могу сказать, что они обнаглели или меня обокрали. Нет, я сам не мог найти средства для погашения долгов.

Артём, Самара

23.03.2021

Оказался проездом в Москве, город для меня чужой, маршрут задержали, налички при себе особо не было. Очень комфортная для заёмщиков контора.

Марианна, Нижний Новгород

21.03.2021

Такой расклад, как эта фирма никто не предлагал. Доступные у них займы, ничего мудрить, если прижало на них можно положиться.

Игнатий, Краснодар

19.03.2021

При острой необходимости всегда бегу к ним, сейчас ещё и с ноута научился занимать. Удобно сделали… Ну и злоупотреблять не стоит, только когда приспичит обращаюсь.

Федор, Дмитров

17.03.2021

Баланс на телефоне ушел в минус, незамедлительно получил от конторы тысячцу на мобильный. Я в разряде новичков был, поэтому ничего не потерял.

Аглая, Пятигорск

03.03.2021

Взяла сходу двенадцать тысяч, больше ничего не предлагали. Знаю конторы, стремящиеся как можно больше всякой фигни втюхать.

Гавриил, Москва

01.03.2021

Нужно очень ответственно подойти к выбору места для займа. Изучить как инфу от самих МФОшек, так и на разных других ресурсах. Я всегда смотрю когда была открыта организация, так сразу ясно их настрой на работу. А то есть откроются и сразу людей надурят, и в кусты… поминай как звали… А потом под другим названием всплывают и так до бесконечности… Это МФОшка работает давненько и меня не подводит. Этим ребяткам доверяю)

Александра, Москва

29.06.2021

Раньше была в неизменных благодарных клиентах этой фирмы, но последний раз вывел из себя. Содрали деньги за юриста и ещё какие-то сборы. А добили меня тем, что не заметили 55 копеек неуплоченных. Лично звонила убедиться в закрытие займа, а тут такие неожиданности всплыли…

Борис, Можайск

14.05.2021

Что примечательно в этой фирме, так то, что крупным шрифтом везде отмечают всякие "распрекрасные" льготы для пожилых людей, а именно пенсионеров. Пенсионное приложил, а толку – скидку так и не сделали.

Диана, Пятигорск

16.04.2021

Оставлю-ка я реальный отзыв, хватит читать ванильные комментарии. Они реально сливают данные своих заёмщиков!

Валентина, Омск

09.03.2021

Долго походу не могут работать. К 4-м предыдущим заёмам нет замечаний, а вот дальше вход в ЛК мне заказан почему-то. С каких таких делов не ясно, но и на телефонах девушки не могут внятного ничего промолвить. Только до норм условий дошла и видать уже не полезна им стала

Вера, Тюмень

03.08.2021

Я не принимаю во внимание у кого как было проведено, но у меня было снято без моего согласия 4 суммы с карты. Результат 3500 получила, когда сама нуждалась в деньгах !! Знаю собственно что уже не возвратить, но предполагаю кому-нибудь несомненно поможет, не будьте дурочками. Не ведитесь люд !!! Тем более, когда требуют данные карточек.

Семён, Коломна

12.07.2021

Оказывают психологическое давление, слава богу, конечно же, что не физическое. Н всё же неприятно. А если к пенсионеру дозвонитесь? Не берите грех на душу! Работайте по закону! В суд, а не угрозами и шантажами!

Светлана, Нижний Новгород

19.06.2021

Не пойму одного, откуда у «кредит севен» столько классных комментов, они же реальные мошенники. Наверное здесь замешена накрутка. Да 100%, так оно и есть!

Ульяна, Самара

15.06.2021

Действуют незаконно!!! Можно разобраться в ситуации, а потом уже решать наезжать на людей или стоит от этого воздержаться!!! У нас в семье такая ситуация получилась – оставался всего один платеж на 1980 рублей, мужа вызвали в неплановую командировку в другой город, думал по возвращению внесёт платёж сам, но началась пандемия и их закрыли в другом городе, так как коллега из их делегации заболел. Стали присылать угрозы, так ещё на имя мужа, но на адрес соседей. Я в ужасе, мало того, что на сохранении лежу, так ещё и соседка в панике вычитывает. Муж вернулся и сразу оплатил всё (вместе со штрафами). Ох и нервы нам помотали. А по итогу неплохо на нас заработали

Фатима, Нижний Новгород

11.06.2021

Отвратительные хамы – вот моя характеристика данной конторке!!! Прям в голос засмеялась, когда пытались представиться сотрудниками правоохранительных органов. Вы не единого закона правильно не назвали. Повезло же им на юриста попасть:)

Глафира, Бийск

12.05.2021

Максимально мерзкие ребята. Законодательные акты не читают… мой совет – записывайте всегда их разговоры, для суда это станет настоящим кладом!

Маша, Волгоград

14.04.2021

Такая ужаснейшая фирма!!! Ну просто одни неприличные слова в голове крутятся, как услышу их название. Внесла последний взнос как положено. Но возникла какая-то накладка в процессе перевода, дошли до них на пятые сутки. Но я то не виновата!!!!!!!! Все эти почти дни выслушивала невоспитанных хамов, как я только не пыталась им объяснить, что деньги уже выслала, никто не мог внять мою речь. Где вы таких необразованных дикарей понабирали? Хоть бы кто-то удосужился извиниться передо мной после успешного зачисления денег?! Не, они первые только когда нагрубить нужно…

Полина, Москва

06.04.2021

Не контора, а сплошное кидалово. Своих же правил не хотят придерживаться! Они взимают (причём принудительно) деньги с заёмщиков в счёт непонятных и абсолютно не нужных им опций.

Зинаида, Зеленоград

13.03.2021

Матом кроют как профессионалы, а там где нужно так почему-то не трудятся. Эффекта ноль от ваших угроз, аж отдавать ничего не хочется. Пойду-ка я в суд, посмотрим как там вы заговорите!!!!!!!!!!!!!!

Оставьте свой отзыв

Рекомендуемые МФО с похожими условиями

Веб-Займ
(5 / 5)
Лицензия ЦБ РФ №1903550009325
от 3000 до 30000 ₽
до 0.8% в день
от 14 до 30 дней
от 18 до 90 лет

Предоставление кредитной истории по запросу клиента. Продление срока займа на месяц. Для повторных микрокредитов действуют скидки до 40%.

Займер
(4.8 / 5)
Лицензия ЦБ РФ №651303532004088
от 2000 до 30000 ₽
до 0.8% в день
от 7 до 30 дней
от 18 до 75 лет

Автоматическая проверка заявки за 2 минуты. Высокая скорость работы. Одобрение заявок с любой кредитной историей.

еКапуста
(4.8 / 5)
Лицензия ЦБ РФ №2120754001243
от 100 до 30000 ₽
до 0.8% в день
от 7 до 21 дней
от 18 до 70 лет

Заявки на микрокредит рассматриваются в течение минуты. При повторном обращении – значительное повышение доступной суммы займа со снижением процентной ставки. Гибкие тарифы для всех заемщиков.

от 3000 до 30000 ₽
до 0.8% в день
от 16 до 30 дней
от 21 до 70 лет

Новая микрофинансовая компания, выдающая до 30 000 рублей онлайн по всей России. Высокое одобрение заявок и возможность переносить дату возврата займа.


© 2014-2024 Сервис подбора финансовых услуг Микрозайм. ру.

Оставайтесь с нами: