Контакты и реквизиты

Сайт https://web-zaim.ru/
Личный кабинет https://web-zaim.ru/client/login
Телефоны 8 (800) 700-8706
График работы Круглосуточно
ИНН 5407973316
ОГРН 1195476007605
Лицензия ЦБ РФ №1903550009325
Подробнее Свернуть

Отзывы Веб-Займ

Отзывы клиентов и должников о Веб-Займ — обратная связь от тех, кто пользовался услугами компании по оформлению займов онлайн. По отзывам клиентов и должников Веб-Займ предоставляет удобный сервис для получения займов онлайн на карту. Клиенты отмечают возможность получения займа без процентов, а также гибкость в погашении долга. Некоторые клиенты также сообщают о возможности продления срока займа через личный кабинет. Если вы являетесь клиентом Веб-Займ и имеете опыт работы с компанией, вы можете оставить свой отзыв на сайте.

Подробнее Свернуть
от 3000 до 30000 
от 0% в день
от 14 до 30 дней
от 18 до 90 лет
от 15 минут
Одобрение: 85%
Круглосуточно
Паспорт

Предоставление кредитной истории по запросу клиента. Продление срока займа на месяц. Для повторных микрокредитов действуют скидки до 40%.

Оформить

Лицензия ЦБ РФ №1903550009325

Отзывы клиентов и должников о Веб-Займ

63 отзыва 4.3 из 5
Оставить отзыв

Дарья , Ямал АО

16.12.2021

Хорошая финансовая поддержка) Но % великоват (( Первый займ можно было и бесплатен сделать

Ася, Балашиха

28.08.2021

Для электронки есть нет так уж и много вариантов среди МФОшек. Из них решила обратиться к лучшим, поэтому меня «заворожили» в Вебзайме. Они чудные ребятка, всё делают на совесть и без долгих разбирательств. Я быстренько с ними расплатилась и хочу ещё.

Клара, Волокамск

25.08.2021

очень благодарна девушке на горячей линии конторы. она так живо всё рассказала и даже парочку дельных советиков дала. Большая умничка, видно человек старается, жалко имя её не запмнила сразу, а переспросить не решилась. Но думаю, если она увидит этот коммент, то догадается, что он для неё. да и в целом фирма неплохая, по крайней мере непроблемная.

Софья, Санкт-Петербург

24.08.2021

Они что не обновляют инфу в БЮРО КИ? Я только из-за этого к ним и обратилась, хорошо хоть не накрутили переплаты!

Анжела, Муром

20.08.2021

Не разщедреваются на крупные заёмы, больше десятки по лютым условиям выдают – по пяти тысячам обычно беру, отдача не сильно "кусается"

Артур, Пермь

18.08.2021

В кредитном бюро об этом успешнейшем заёме не знают, от слова совсем, понятия не имеют. В чём дело?

Маня, Санкт-Петербург

17.08.2021

Не расчитала с доходовыми, прошляпила с инетом, нужна пополняшка, но это полбеды, штрафанули за неправильную парковку. Хорошо на офис конторы набрела, они выручили в тот же час.

Михаил, Самара

13.08.2021

Пока продиктовал для уточнения свои номер и серию паспорта выучил их наизусть. Зачем заполнять все эти строчки, если потом такое происходит. Повторить ещё пришлось, у них оператор плохо слышит или сеть глючит. Хорошо хоть дома был в это время.

Алсу, Липецк

11.08.2021

Задержка по выплатам прошла без наездов и прочих неожиданностей, они сами объявились и предложили дать продление.

Агнесса, Санкт-Петербург

05.08.2021

К перерасчётам нормально относятся, считают не только в свою пользу, могут и скастить за досрочные перечисления

Сюзанна, Москва

04.08.2021

Беспокойств не было, манипулирования и угроз тоже. Мозг не парят, условия соблюдают. Норм компашка, дают выжить простым работягам и с ужаснейшей КИ ждите перевода. Брала три раза и однажды даже проморгала день отдачи, не обидели сильно, немного стресли с меня, но это вышли копейки. Так что ерунда, плюсов преимущественно больше у них, чем накладок.

Ника, Москва

01.08.2021

Давненько я не попадала такой суперский сайт. Настолько информативно, что я залипла…Да и менеджеры не просто рассказывают, а прям по детально раскладывают и разъясняют термины в соглашении, не пожалела, что решила уточнить у них моментик. Вот так развиваю с ними свою финансовую грамотность!

Давыд, Бердск

30.07.2021

же год на фрилансе, и знаете это моё лучшее решение. Я айтишник по специальности, комп у меня тоже навороченный, но для некоторых программ нужен даже более продвинутый. Вот и влез в займ, это тоже неплохое моё решение. С будущего заказа расчитаюсь, но без этого компа я бы его и не сделал.

Настасья, Климовск

16.07.2021

С автоплатёжкой срабатывают на ура, у меня вечно кучу дел в голове, вот и забыть могу ненароком, а так спокойно впервую очередь мне. Все снятия по смскам подтверждаются, лишнего не списывали.

Роксана, Нижний Новгород

13.07.2021

Микрокредитование в веб-займе на хороших условиях, мне улыбнулась удача. Просто шикарная контора, с карточки списали автоматом сколько нужно, лишнего не отхватили. Рубль в рубль по бумажкам, всё как обсуждалось изначально.

Карл, Москва

12.07.2021

Уже где-то два года к ним заглядываю, на сайте изменения заметны, условия совсем немного подправили, значимо, что уже можно на месяцок одолжить у них.

Алена, Волгоград

10.07.2021

Где ещё можно заметить такую отдачу, как не у них? Я постоянная их клиентка,потому-то и знаю о чём поговариваю.

Марина, Москва

30.06.2021

Подарила подружке поход в спа, подарочный сертификат самый лучший выбрала, другого для своей лп не могла взять. Да, влезла в заём, но зато у приличной конторки взяла. Спасибо «родной» МФОшке за такой возможность сделать такой сюрприз подружке.

Александр, Курган

29.06.2021

Сервис вроде и ничего такой, но находил и лучше. Обращаюсь к ним обычно паралельно с другой МФОшкой. Если ниже сделают проценты, только к ним пойду, а пока ставка у меня держится ещё с другими сотрудничаю.

Святослав, Волгоград

25.06.2021

Названивают, трезвонят, доклупываются – только в случае просрочек. У меня тоже такое случилось, уже не в обиде, после того как сам позвонил в колл-центр и попросил помочь, причем они сами предложили, что отключат звонки мне.

Евдокия, Набережные Челны

23.06.2021

Это немногие ребята, которые даже при «адовой» просрочке сохраняют лицо и невозмутимое спокойствие.

Оксана, Сочи

21.06.2021

Всё максимально банально вышло – не вовремя зарплатку задержали. А зарплатку, потому что её размер уменьшительной форме и соответствует, но и она бы спасла, а выручить сумели только в конторе этой.

Катерина, Москва

19.06.2021

Деньги залетают в момент, придумали очень круто. Менеджер не всегда лично опеващает о решении конторы, но если сама звоню, отвечают практически сразу. Благодарочка им!!!

Руфина, Санкт-Петербург

16.06.2021

Подруга разкрутила на заём в этой конторке, хотели вырваться в Питер по экскурсиям побродить. Так и связалась с ними и ей спасибо сказать не забыла. Отгуляли на славу за деньги, которые взаймы взяла. Но отдала всё раньше как раз премию перевели, вернула чуточку больше.

Глеб, Воронеж

15.06.2021

Перспектива будущего микрокредитования радует. Менеджер намекнула, что дальше больше выдадут. Подгадываю момент, чтоб максимально подфартило.

Макар, Калуга

10.06.2021

В личном кабинете всё выставляют своевремено, там же за КИ прослеживать можно.

Устинья, Оренбург

09.06.2021

Пока по ТЦ гуляла кинули денюжку на пластик, зашла в магазин оплатила покупку (девочек просила отложить на полчасика) и ушла довольная с обновками.

Владилен, Ростов-на-Дону

04.06.2021

Знаете тут палка на двух концах… С одной стороны – хорошая фирма, но долгой просрочки не способны простить; с другой – брать только по необходимости и знать с чего отдать. Вот при таком раскладе они хорошо срабатывают. Так что всё зависит напрямую от ваших возможностей. Перекидывают очень скоро, но и про свою накрутку не забывают. Решать исключительно вам, стоит ввязываться во всю эту историю или можно погодить.

Александра, Красноярск

02.06.2021

Набрали в штат обученных людей, махинациями не занимаются, а это просто великолепно. Я пороги пооббевала по банкам, а тут сразу же в 1й МФК сказали «да». Круто,круто,круто!!!!!!!!! Я в эйфории вторые сутки нахожусь, если отдам как нужно, переплачивать практически не придётся. Всё продумаю и сделаю как следует.

Руфина, Самара

31.05.2021

Они норм фирму сделали, на КИ сильно не обращают внимания, а это и к лучшему!!!!!!! Особенно меня это спасло. Я всё по автоплатежу проводила, получилось отлично.

Егор, Москва

26.05.2021

Забросил все дела с этим вирусом, перенес его очень тяжело, заначка естесвенно вся на востанавление, а за квартиру платить и инет закончился как на зло. Если бы ни Мани не протянул бы, удачи им в работе.

Глеб, Нижний Новгород

26.05.2021

Негатив, а что ещё ждать от этих контор! – вот вам реальное моё убеждение до первого микрокредита в веб-займе. Всё как оказалось можно познать в сравнении, так и со мной произошло. Первый опыт микрокредитования наложил неприятный отпечаток. Но здесь смогли развеять мои убеждения. Ну вот мне просто необходимо было оказаться в такой безвыходной ситуации, чтобы начать снова верить людям из этого бизнеса.

Виктор, Санкт-Петербург

22.05.2021

Ясность и благие намерения – вот чем должны славится такие МФОшке. Здесь намеренья ясные, но слегка завышены проценты.

Антония, Ачинск

14.05.2021

Может кому-то с этой фирмой не подфартило, но мне они оказали все услуги как следует. Кредитую историю не смотрят, но это и к лучшему. У меня она подхрамывает.

Вячеслав, Москва

03.05.2021

Деньги обычно улетучиваются вместе с праздниками, также быстро пролетают. Вэбзайм смог подсобить, из документов минимум.

Гулия, Елец

01.05.2021

С банком путаница в квитанциях вышла, а тут всё чётенько проворачивают. А ещё радует, что на законных основаниях. Соглашение изучила всё и до конца. Вроде скрытых% нет.

Антония, Екатеринбург

30.04.2021

Я довольный заёмщик – взяв 4500 руб., вернула за 5 дней 4730. По-моему вполне норм. Личные неприятности разрешить успела, а двести тридцать рублей вообще мелочь, в кафешке дороже за раз уйдёт.

Жанна, Воронеж

28.04.2021

Беру ток короткие займы, на долгосрочные  не рискую никак, их говорят не с охотой дают.

Василий, Уфа

25.04.2021

Реально пришли на выручку, в самые мрачные для меня деньки были со мной, даже друзья некоторые отвернулись, а контора помогла.

Евпраксия, Чехов

16.04.2021

Первая контора выдавшая сходу больше десяточки. Ну разве не здоровски? По моему здоровски!!!!!

Алёна, Москва

13.04.2021

По человечески благодарна им, мне без них не на что расчитывать больше. СМС-ка на сотовый пропеликала где-то через 10-15 минуток.

Эдуард, Армавир

10.04.2021

крайне редко к ним прихожу, но всё же прихожу, поэтому и отзыв оставить решился – работают нормально, но всё это ненадёжно, ещё никому с небо не прилетала просто так куча бабок

Арина, Санкт-Петербург

08.04.2021

Тут молодцы работают. Учитывают именно ФАКТИЧЕСКОЕ время пользования заёмом, а то есть включают туда время на переводы и зачисления. А это на минуточку суммарно может почти в неделю вылится (5-6 дней).

Даниль, Москва

07.04.2021

Всё как указали, безобманно работают, негатива пока не почувствовал. Описание по микрозайму не подвело, процентныу условия как и у других.

Ясмина, Москва

05.04.2021

Невозможно без риска брать взаймы, но нет такого способа, чтобы без претензий и волокиты. Так ранее считала я, а вот получилось так, что есть  такой шанс, есть конечно накуточка, но не прям «зверская». Лишних телодвижений не нужно совершать, всё дистанционно можно взять.

Радомир, Волгоград

02.04.2021

На визавскую карту мани прилетают мгновенно. Первые тарифы, конечно, так себе, но дальше всё весьма на высоком уровне, не пожалел, что задержался в веб-займе.

Матрона, Владивосток

27.03.2021

Не хочу проходить эти унижения в отделении банка, все эти призренные взгляды в жизни не переносу больше. На сайте Вэб-заема совсем иная ситуация, колоссальная разница. Кредитуюсь у них теперь частенько.

Михаил, Оренбург

23.03.2021

Своими условиями впечатлили, давно не был доволен микрозаймами. Поддержка сервиса с телефона вообще главный показатель для меня. Продвинутая МФОшка!!!!!!!!!!!!!

Кирилл, Челябинск

21.03.2021

Живу на крымском полуострове и очень ттуговато без особого туристического наплыва, бывает у Веб-займа перебиваюсь в межсезонье.Всегда всё проходит как следует, редко что-то «дикое» творили.Да и на расстоянии сложно воздействовать.Многие эти пользуются, но я решил честно себя вести, мне это не на разок, а на перспективу сыграет.

Даниль, Самара

18.03.2021

Есть опыт займов нескольких МФОшках. Для сравнения одновременно отправил заявочки. В лидеры записалась контора вэб-займ. Они скоростные ребята.

Дан, Саратов

12.03.2021

Шикарный кредитор, я в этом разбираюсь. Как бывший банковский рабочий знаю тонкости и неурядицы этой сферы. Они вполне знают себе цену, но немного за ваш счёт.

Клара, Москва

06.03.2021

В трудную минуту это то самое верное решение. В фирме ожидают приятные люди на ресепшене. Выслушают внимательно и всё сделают верно.

Максим, Санкт-Петербург

01.03.2021

Как хорошо, что есть конторы вроде веб-займа, они работают как в онлайне, так и в офисном помещении. Нервничать не приходится с ними, есть незначительные минусы, но в целом достаточно классная МФОшка

Кира, Москва

23.04.2020

Вот такие вот дела

Макс, Можайск

17.06.2021

На сайте не могу посмотреть, что с моей КИ, не отображается страница совсем, всё остальное грузится, а эти данные не прогружаются. Прошу разобраться!!!!!!!!!!

Ефим, Видное

11.06.2021

Навешали на меня лишних 270руб. к возврату, немного, но не правильно. Испортили мнение о вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ева, Красноярск

19.05.2021

Комиссия при погашении!!!!!!!!Вы серьезно?Нигде такого не встречала… Хотя там всего-то 153 р. вышло, всё же странность!!!!!!!

Зарина, Москва

20.04.2021

Я тоже в шоке, что БКИ не обновляют!!!!! Они вообще законо существуют? Этот факт настораживает!!!!!

Галина, Уфа

14.04.2021

СМСки с угрозами как в дешевом кино, не верьте их милым операторшам, у них после просрочки крышу срывает!!!

Андрей, Тольтти

11.03.2023

Выдали меньше, чем обещали на сайте, перевели без запроса и подтверждения нужной суммы. И впихнули теледоктор 24 без уведомления. Не стоит брать тут

Татьяна, Воронеж

27.06.2021

Случилась просрочка, позвонила (как порядочный человек) им в контору, объяснила свою проблему, меня успокоили. И вот ушлая менеджер предложила занять у знакомых, чтобы им вернуть, и тут же опять в конторе перезанять, чтобы знакомому вернуть. Вот такая многоходовочка должна была получится, но вот беда перед знакомым они меня треплом пустозвонкой выставили, т.к. повторный займ не дали, через день одобрили четверть нужной суммы, хотя обещали, а менеджер так вообще мой номер заблокировала.

Инна, Москва

08.05.2021

Потратила время в убыток для себя, такого беспредела не видала ещё в своей жизни. Урезали втрое сумму, ещё и с условием повторного отправления фоток, а предложила такую схему непонятная барышня по телефону, такая ""говористая"", фу…

Радомир, Тверь

22.04.2021

К функционалу ноль претензий, а вот к их схемкам хитроумным отношусь крайне негативно. Снимают комиссию за возврат, во всех норм конторах этот беспредел давно убрали, ну или уже бы писали об этом, а то получается нас за глупцов держат.

Оставьте свой отзыв

Рекомендуемые МФО с похожими условиями

Займер
(4.8 / 5)
Лицензия ЦБ РФ №651303532004088
от 2000 до 30000 ₽
до 0.8% в день
от 7 до 30 дней
от 18 до 75 лет

Автоматическая проверка заявки за 2 минуты. Высокая скорость работы. Одобрение заявок с любой кредитной историей.

еКапуста
(4.8 / 5)
Лицензия ЦБ РФ №2120754001243
от 100 до 30000 ₽
до 0.8% в день
от 7 до 21 дней
от 18 до 70 лет

Заявки на микрокредит рассматриваются в течение минуты. При повторном обращении – значительное повышение доступной суммы займа со снижением процентной ставки. Гибкие тарифы для всех заемщиков.

Лайм-Займ
(4.6 / 5)
Лицензия ЦБ РФ №651303045004102
от 2000 до 70000 ₽
до 0.8% в день
от 10 до 168 дней
от 21 до 70 лет

Круглосуточное обслуживание онлайн и длительные сроки кредитования. Для новых клиентов предусмотрены льготные тарифы с беспроцентным пользованием заемными деньгами в течение одного месяца.

от 3000 до 30000 ₽
до 0.8% в день
от 16 до 30 дней
от 21 до 70 лет

Новая микрофинансовая компания, выдающая до 30 000 рублей онлайн по всей России. Высокое одобрение заявок и возможность переносить дату возврата займа.


Наша почта

admin@mickrozaim.ru

Телефон

8 800 100 68 12

Адрес

г. Москва аллея Маёвки Первой, д.15, стр. 2, офис 108а

Режим работы

Круглосуточно

© 2014-2024 Сервис подбора финансовых услуг Микрозайм. ру.

Оставайтесь с нами: