Контакты и реквизиты

Сайт https://4slovo.ru/
Личный кабинет https://person.4slovo.ru/login
Телефоны +7 (499) 670-07-60, 8 800 511 28 19
График работы Круглосуточно
ИНН 7715949720
ОГРН 1137746046943
Лицензия ЦБ РФ № 651303045002916
Подробнее Свернуть

Отзывы Честное слово

Отзывы клиентов и должников о Честное слово — обратная связь от тех, кто пользовался услугами компании по оформлению займов онлайн. По отзывам клиентов и должников Честное слово предоставляет удобный сервис для получения займов онлайн на карту. Клиенты отмечают возможность получения займа без процентов, а также гибкость в погашении долга. Некоторые клиенты также сообщают о возможности продления срока займа через личный кабинет. Если вы являетесь клиентом Честное слово и имеете опыт работы с компанией, вы можете оставить свой отзыв на сайте.

Подробнее Свернуть
от 3000 до 70000 
от 0% в день
от 10 до 364 дней
от 18 до 75 лет
от 15 минут
Одобрение: 70%
Круглосуточно
Паспорт, Фото

Снижение процентной ставки для постоянных заемщиков, льготные тарифы новичкам. Круглосуточное обслуживание клиентов - онлайн и по телефону.

Оформить

Лицензия ЦБ РФ №651303045002916

Отзывы клиентов и должников о Честное слово

76 отзывов 4.3 из 5
Оставить отзыв

Гюнай, Саратов

18.10.2021

Привыкла уже к отказам в этих конторках. А тут бац и денюжка прилетела на карточку. Спасибо, весьма неожиданно;)

Маня, Екатеринбург

22.09.2021

Могу поставить жирненький плюсик им только за оперативность. А так беру только микрокредиты на самые минимальные суммы, большие не могу позволить из-за громаднищей переплаты.

Людмила, Москва

20.09.2021

Работают как я поняла только в инете, наверное ботами заявки обрабатывают. Я уже привыкла к их принципу работы. Думаю рано или поздно вся система кредитования перейдет на онлайн-кредиты.

Фатима, Екатеринбург

17.09.2021

Не разводите демагогию, все фирмы подточены ободрать вас. Есть упыри редкосные, а есть конторы, которые сдерживают себя. В этой конторке занимала десяточку, а отдавать пятнашку предлагают. Но я и не в обиде, сама эту дичь подписывала!

Маша, Сургут

15.09.2021

Процентную ставку оправдываю рисками конторы. Их легко понять, им как-то нужно крутиться, чтобы заработную плату выплатить команде «Честного слова» и аренда офиса, да и кучу других затрат. Если зарекомендуете себя как норм клиента и уменьшат вам %. У меня имеено так и было)

Аиша, Подольск

31.08.2021

Какие-то трудности с веб-сайтом. Никак не могу загрузить фото собственного паспорта. Помогите разобраться. Кредит в срочном порядке необходим.

Инна, Петрозавод

30.08.2021

А я попала на норм условия, это с этого года % подлетели сильно. Караче раньше лучше было, но и сейчас терпимо…

Иван, Санкт-Петербург

27.08.2021

Без кидалова, накруток и лишних процентов. Ездить по офисам нет нужды, в чате или по сотовому ответят на вопросы по организации микрокредитования)

Владислав, Москва

24.08.2021

Дело-то хозяйское, как говорится. Силком никого не затаскивают, лживыми обещаниями не заманивают. А раз подписался на такой заём, будь добр выплатить всё!

Аделаида, Нижний Новгород

22.08.2021

Это вовсе не кабала и не финансовая яма, нормальный опыт микрокредитования. Осознаю, что долги на мне висят даже когда отдаю без просрочивания платежей, но при этом дышится мне нормально, никто не насидает

Юлия, Мытищи

21.08.2021

Нехилую ставку ломят, потому что быстро и доступно каждому. Одобрение как я поняла из комментов одно из лучших.

Татьяна, Казань

18.08.2021

Чтоб восполнить баланс, заняла средства через веб. Эта МКК не подкачала! Выслала к ним свою заявку, средства скинули через 32 минуты. Спасибо, все понравилось!

Филимон, Ижевск

17.08.2021

Уважаемые заемщики, не смотрите на макс.лимит, он постепенно увеличивается. Мне подняли до сорока тысяч. Я занимаю пятый раз уже, но на такую внушительную сумму даже не надеялся.

Руфина, Москва

16.08.2021

Ныкаться от коллекторов конторы не мой метод. Всегда со всеми можно договориться. Сейчас это весьма культурные обычные люди. Объяснили, что к чему и без издевательств или шантажа. Так даже быстрее думается) Нашла уже возможный вариант, думаю выкручусь на днях и выйду сухой из воды.

Фёдор, Пятигорск

15.08.2021

Основное условие - в срок возвратить долг. Я преуспел в этом, и у меня за это в вашей компании бонусы накопились, думаю снова когда буду оформлять займ, переплата будет маленькая.

Ника, Курган

14.08.2021

В Честном слове итак ставка снижена а займы в онлайне. Я много инфы о лимите и процентах МФК наковыряла на просторах интернета. Фин.предложения одни из лучших, занимаю в других компаниях периодически, но здесь чаще всего.

Арина, Химки

11.08.2021

В данной конторе смогла чрезвычайно стремительно получить заём, хоть и процент не небольшой, но всё равно деньги нужны, пришли на счет за минут десять. В критериях обозначено, что при последущем обращении понижают процент - проверим.

Ян, Ногинск

05.08.2021

На данный момент встречается множество предложений этой слуги - средства взаем. Как провести проверку на честность этих компании?

Исидора, Санкт-Петербург

02.08.2021

Сроки минимальные, везде тупят (даже роботы), а тут люди быстрее ботов одобрение шлют. Вообще не встречала людей, которым тут отказали. Хотя у нас полрайона к вам на страничку захаживает и все берут и всем дают:)

Римма, Пенза

26.07.2021

Какие же вы глупые! Вот и мой сосед такой упёртый, говорит, что за конторку ты мне подсунула, мол содрали до фига. Ну чё вы максимальные суммы просите, возьми ту тыщенку, присмотришься к МКК и решишь надо оно тебе или нет. А то нахватаются и давай плакаться на долю. Уже поперек горла это нытьё. Тем более сразу отметила, что первый микрозайм не очень, а остальные замечательные. Не нужно было сразу нагрестись, вот сам теперь пусть и выкручивается.

Александра, Москва

14.07.2021

Когда мне в срочном порядке необходимы средства, я прошу их в компании «Честное слово». Мне нравится, что я могу отдавать долг в хоть какое время до обозначенного срока, если ранее все отдаю, то переплачиваю меньше, это безумно комфортно

Лукьян, Новосибирск

13.07.2021

Угодить каждому невозможно, всегда на каждого адекватного заёмщика найдётся псих, желающий получить «бабло» на шару…

Любовь, Иркутск

12.07.2021

Спасибо сервису за функциональные возможности. Все сложности решила с компа – убрала лишние услуги и в чате попросила перерасчет. Выписка пришла в течение 13 минут.

Ксения, Долгопрудный

10.07.2021

Почему так не много даете средств? У вас уж очень неплохой для меня процент, раз в два месяца становлюсь вашим заемщиком. Может вы неизменным сделаете увеличение наиболее возможной суммы?

Диана, Нижний Новгород

27.06.2021

Только от новичков поступают отрицательные отзывы, я свой уже удалила, когда постоянно взаймы начала брать.

Наум, Бердск

23.06.2021

Потенциальные клиенты всегда могут выбить неплохую скидку, я бы воспользовалась этим шансом. Так что дерзайте, друзья!

Феликс, Санкт-Петербург

21.06.2021

Выражаю признательность вашей большой команде! Ваше детище прекрасно) С этим думаю сложно поспорить. Да и не к чему. Ребята, только представьте вчера было мое юбилейное обращение. А именно двадцатое. Двадцатое, Карл!? Это поразительно, но все микрозаймы вытягивали из разных передряг.

Арсен, Казань

17.06.2021

А у меня созрел каварный план – хочу подряд попросить три займа и посмотреть какой предложат посл.вариант ставки. Кому интересно, позже отпишусь что с этого вышло.

Лана, Сочи

14.06.2021

Накинуть % здесь любят, но только по существу. Уверяю вас просто так они не полезут, только если есть основания для этого. Не будет долгов, думаю и переплачивать не придётся. А вы как думаете?

Настасья, Москва

11.06.2021

Все операторы вполне адекватны, информацию разъясняют доступно. Полагаю даже пенсионеру будет ясно что к чему.

Гуля, Томск

09.06.2021

«Честное слово» соблюдает правила, зафиксированные в соглашении. Если пролангировать нужно, то три раза точно сделают (мне столько делали, может и больше могут).

Аркадий, Пермь

07.06.2021

Всё происходит в реальном времени, причем без разницы день/ночь. Работаю слажено, в чате отвечают моментально и не общими фразами, как принято у подобных контор (видно живой человек отвечает, а не какой-то робот). Я первый раз изучив все пункты контракта опешил (если честно), а потом понял, что просто нужно верно подрассчитать время и никаких заоблачных переплат не будет. Так и вышло)

Ильдар, Ижевск

05.06.2021

Контора настроена на экспресс-займы, такого ещё не видал хотя в других компаниях, так сказать частый гость. Хорошая у них практика)

Богдан, Москва

03.06.2021

Ломят ставку из-за козлов, которые отдавать не хотят и в другие города сбегают. У нас так один год не высовывался.

Вероника, Петрозавод

30.05.2021

Хочу стать постоянным заемщиком вашего сервиса! Оформила займ в 21.15 (по Мск), а в 22.35 на карте зачисление. Ух ты! – подумала я. Вернула с накидкой в срок. След.раз беру сумму поболее в 10.30, а в одиннадцать часов дня уже с наличкой у терминала. А процент вообще приятно ошарашил (в два раза сократили в сравнении с 1-м). Вот как нужно работать! Вот это понимаю сервис для народа!

Барбара, Москва

27.05.2021

Если время прям горит, то лучше сюда обратиться. Если потерпеть сутки можете, другую МФОшку смотрите. Тут не самые лучшие варианты по %, но оч быстро.

Стася, Санкт-Петербург

21.05.2021

На КИ сказали особо не смотрят. Так что смело с подпорченной летите к ним исправлять!

Елена, Москва

16.05.2021

В современных реалиях просто жизненно необходимый сервис! Работа ведётся дистанционно. Оформление без хлопот и возражений!

Прасковья, Санкт-Петербург

15.05.2021

Контора «Честное слово» очень выручила меня с микрокредитом. Всё оформила в онлайн-режиме. Оператор сказала, что постоянным клиентам предлагают льготное время на возврат кредитных средств. Если успеешь за несколько суток вернуть переплату не насчитают. Я пока только первый кредит отдаю. Как закрою буду просить увеличить лимит, а сейчас просто прощупываю почву.

Натан, Волокамск

14.05.2021

Собирал активно бонусы, а они улетучились после задержки платёжки. Бонусы не сохранили, но и штрафами не добили меня. Спасибо) Будет мне наука, что нужно за несколько дней вносить займ.

Серафима, Санкт-Петербург

11.05.2021

Ваша компания сделала комфортное предложение в плане скопления призов, на данный момент я беру у вас кредиты, а призами оплачиваю половину комиссии, естественно это привязало к вашей МФО, но если еще необходимы средства будут, у вас просить стану.

Вероника, Екатеринбург

10.05.2021

И каждый раз в комментах кто-то скулит по поводу процентов. Очнитесь, вас же не заставляли насильно заключать соглашение с конторой. Вы же изначально в курсе на что идете. И всё равно потом жалуетесь.

Капека, Волгоград

29.04.2021

Кредит выдают при предоставлении своих паспортных данных, безналичным путём по карте. Обеспечение займа, как во многих кредитных продуктах, не требуется. Это плюсы. Среди минусов, нужно отметить процентную ставку, предлагаемую за день пользования и сумма не превышающая восемь тысяч рублей.

Евдокия, Мурманск

22.04.2021

После зачисления микрокредита захотелось лично поблагодарить за оперативную работу По телефону горячей линии ответили, что это их работа и они рады стараться для своих заёмщиков.

Евгения, Москва

20.04.2021

Сотрудничают со многими банками. По крайней мере на многие карточки кидают микрокредиты. Самовольно средства с карты не уходят, сама плачу когда это необходимо.

Парвиза, Махачкала

16.04.2021

Отличная МФОшка – это моё первое и неизменное впечатление. Сейчас-то подобных прилагательных дописала бы оч много.

Шамиль, Москва

15.04.2021

Всем привет) Нравится данная компания ничего не могу с собой поделать. Горжусь когда в сфере финансов работаю без мороки и обманных действий. Вы молодцы! Ваши постоянные клиенты не перестают вас уважать и поддерживать ваш бизнесс!

Семён, Казань

13.04.2021

За скорость не устану благодарить. Пока другие сервисы тупят, вы делаете невозможное. Боюсь представить какой поток за день проходит, а фирма справляется. Спасибки за ваш труд!

Антония, Челябинск

10.04.2021

Всех запугали грабительскими накрутками, решила взять тыщенку и проверить, как это работает. Назад возвращала 1060 рублей. Вот где эти переплаты не поняла. Взяла на след.раз больше и тоже по минимуму платила.

Федор, Рязань

08.04.2021

Сервис смотрит в сторону дальнейшего сотрудничества с заемщиком, поэтому и хорошее урезание процентов делает после нескольких успешных. Положительно относятся как к постоянным клиентам, так и к пользователям с отвратительной КИ. За плохую историю написал, потому что это мой случай.

Аделина, Краснодар

06.04.2021

А я занимаю до зп буквально каждый месяц и довольна данной организацией. Они к новичкам конечно суровы, но если брать как я хорошая скидочка вырисовывается.

Ким, Калуга

04.04.2021

Великолепная контора. Жена называет «нашей выручалочкой». Пока с работой не устаканиться, я к вам первый на очереди

Юлиана, Набережные Челны

01.04.2021

Так удобно и лаконично представлена информация о компании и возможного заёма. Видно специалисты постарались на славу)))

Захар, Москва

28.03.2021

Не пойму где глянуть сколько по какой сумме переплачиваю. Неудобный у них сайт. Если возьму тыщ пять, сколько отдавать им (желательно со всеми комиссионными)?

Акулина, Митино

25.03.2021

В выходные не приходят деньги, либо ждите начала недели, либо в пятницу днем обращайтесь. В 20.30 пятничного вечера не успели рассмотреть заявку.

Валерий, Дмитров

23.03.2021

Проценты запредельные даже для микрокредитования. Кто продержится для второго заёма узнает, что для постоянных клиентов ставка падает почти в два раза (у меня так было со вторым, как дальше ещё не проверял). А это не может не радовать. Наверное фирма так перестраховывается, чтоб «умники» первый заем донесли. Пятёрочку поставить рука не поднимется, а вот четыре звезды они явно заслужили;)

Ансар, Москва

20.03.2021

Продлить у них не проблематично, за третье продление могут сверху займа накинуть, но я их понять могу. Мне накидывают обычно совсем немного. Сначала звонил в колл-центр, затем узнал, что можно в чате уладить это, так и делаю

Ирина, Кемерово

19.03.2021

Микрокредитные конторы на сегодняшний день не редкость. Есть реально здоровские фирмы, а есть полное днище. Вот «Честное слово» оттолкнули названием. Если б не рискнула пойти на авантюры и зарегаться у них, так бы и не узнала о хорошей работе этой конторы. И в названии они кстати не обманывают!

Лейсан, Казань

17.03.2021

Инет вырубили ну совсем не вовремя, бежать среди ночи к терминалу совсем шиза, зашла на ваш сайт и взяла взаймы. Деньги кинули на электронку, с неё оплатила инет на пару месяцев вперёд, чтоб больше так не встрявать. Мощная контора! Хорошо, что когда-то на всякий пожарный в закладках ссылочку сохранила.

Геннадий, Воронеж

15.03.2021

С недавней поры сам не одалживаю и взаймы не беру (иначе отказать потом не получиться). Друг летом взял до получки и с концами, смеётся мол пора забыть или клянётся в след.месяце отдать. Вот такие качели, поэтому МФК прекрасно понимаю. У них хотя бы бумажка есть. Теперь вместо друзей взаймы у них беру. Закрыл займ и никаких претензии и они не постучаться в дверь мол займи дружок. Чисто деловые отношения

Заря, Казань

11.03.2021

Вчера взяла у них средства. Была удивлена... Никаких звонков и фото. Средства на счёт через 3 часа поступили....благодарю)

Влад, Саратов

10.03.2021

«Честное слово» - эта фирма в действительности держит марку, средства приходят на карту стремительно, а за бонусы в сей раз я без штрафа продлил для себя выплату долга

Вячеслав, Чехов

09.03.2021

Пустил заначку в ход, но понял, что всё равно до зп придётся брать взаймы. Думал подам заявку заранее, пока рассмотрят, пока решат что-то, пока кинут на счет деньги, как раз заначка закончиться. Вышло немножко неожиданно, отправил вечером заявочку, а утром смс-ка о зачислении денег на счет. Удивили, вот те и Честное слово!

Вячеслав, Нижний Новгород

06.03.2021

Я рискнул избрать по наименованию и думаю не ошибся. В действительности работают правдиво. Отработали, все как указали на интернет-ресурсе, в особенности понравилось получение за 25 минут.

Мелек, Ижевск

04.03.2021

С вашей помощью смогла произвести оплату на своё излечение, заболевание же нельзя предугадать, поэтому и не хватало средств на медицинские препараты, спасибо вебу и конторе, посодействовали. Выяснила и про понижение переплаты, так что, если будет нужда, буду снова заявку писать.

Дамира, Москва

03.03.2021

В вашей конторе наверняка самое благородное отношение к клиентам. Я всем советую идти в вашу контору. Мне уже при втором обращении снизили процент на 1/2 и я смогла ранее закрыть собственный долг.

Алсу, Петрозавод

02.03.2021

Отличная скидочка при последущем обращении - вот чем привязывают МФК. Добросовестное слово. Я занимаю средства лишь у них, переплата совершенно малая, жаль нельзя более десятки тысяч взять!

Ульяна, Москва

25.06.2021

Я с момента открытия с ними, раньше выгоднее было. В последний раз содрали вдвое больше и терпение лопнуло.

Марианна, Пушкино

19.06.2021

Самый топовый помощник в сети по вопросам микрокредитования. Так пишут на различных сайтах, а наделе они даже направленностью этих средств не интересуются.

Ибрагим, Ачинск

20.05.2021

Во многих подобных МКК есть практика за внесение денег раньше срока накидывать сверху некую сумму. Что за беспредел? Радоваться нужно, что человек вернул что брал и голову никому не морочил!!!!!!!!!!

Клара, Оренбург

28.04.2021

Обслуживание сервиса МФК остаётся на уровне. Видать контора ориентирована на это. В остальном кошмарные условия. Процент запредельный, процентная ставка огромнейшая, желание оставить заявку пропало в миг.

Павел, Санкт-Петербург

13.03.2021

Коллекторская служба наверное подключается в самых запущенных случаях. Мне просто сверху ещё накинули, но разрешили пролонгировать заем. В бюро КИ ничего не передавали, хотя я только через 35 часов обратился за пролонгацией.

Дария, Зеленоград

10.08.2021

Работают по непонятным для меня схемам в договоре одно в допе к нему другое прописано. Причем в дополнении к основному договору нет моей подписи, больше скажу я его увидела только после разгрома их микрокредитной конторы. Кто-нибудь иск на них подавал? Реально что-то доказать или у них везде подвязки есть?

Стася, Самара

09.07.2021

Контора темная! Вроде по соглашению сверху переплата получается маленькая, но они меньше чем за неделю мне насчитали с 1650 руб. непонятным образом 7850 руб. Как так?

Ильдар, Чехов

01.07.2021

Взял микрозайм. покрыл ранее за сутки, пришло смс, что я должен еще, в связи с тем, что заплатил ранее положенного числа. пришлось снова заплатить, чтобы не портить информацию о кредитных обязательствах. 1-ый раз встречаюсь с таким мошенничеством

Оксана, Санкт-Петербург

24.04.2021

А я не в восторге! Много ляпов вырисовывается – новым пользователям проценты неподъемные (сама еле выпуталась). И максимум дней двадцать на всё дают, хотелось бы месяц, так проще уплатить космические %.

Оставьте свой отзыв

Рекомендуемые МФО с похожими условиями

Кредито24
(4.2 / 5)
Лицензия ЦБ РФ №651303552003006
от 2000 до 30000 ₽
от 0.8 до 0.8% в день
от 16 до 30 дней
от 18 до 70 лет

Фиксированная ставка для всех клиентов. Займы одобряются даже заемщикам с плохой кредитной историей. Доступно продление сроков заема до 5 раз.

Pay P.S.
(4.0 / 5)
Лицензия ЦБ РФ №2120177001838
от 3000 до 100000 ₽
до 0.8% в день
от 5 до 365 дней
от 18 до 99 лет

Персональный подход к каждому клиенту. Партнеры МФК предоставляют дополнительные скидки на онлайн-покупки. Взять повторный займ можно за один клик с помощью мобильного приложения.

от 3000 до 100000 ₽
до 0.8% в день
от 3 до 365 дней
от 18 до 90 лет

Моментальная заявка на получение денег во все МФК и МКК России. Работают со всеми клиентами — не важно, какая кредитная история и имеются ли текущие просрочки.

от 1000 до 30000 ₽
до 0.8% в день
от 7 до 30 дней
от 18 до 75 лет

Пролонгация займа до 20 дней. За просрочку с 1 по 3 день не начисляются штрафы и пени. Перечисление на карты платежных систем Visa International, MasterCard Worldwide, МИР.


© 2014-2024 Сервис подбора финансовых услуг Микрозайм. ру.

Оставайтесь с нами: