Обновлено: 05.07.2023 Опубликовано: 04.08.2021 11511

Как заработать деньги по акциям «Приведи друга» в банках России

Содержание статьи
Показать
Копирайтер-аналитик

Соловьёв Александр

Пишет статьи, обзоры и новости о финансовых продуктах любой сложности. Применяет свои знания и аналитические способности, чтобы рассказывать читателю о самом важном, не упуская из внимания детали.

Задать вопрос
Как заработать деньги по акциям «Приведи друга» в банках России

Банки всегда ищут новых клиентов. Иногда они даже вознаграждают действующих пользователей за привлечение друзей, открывших новый счет, карту или вклад. Это может быть беспроигрышным вариантом, потому что вы помогаете своему другу найти отличный банковский продукт и получаете вознаграждение за свою работу. Хотите разобраться, как заработать на банковских картах и других финансовых продуктах от крупнейших банков России? Тогда эта статья для вас.

В каких банках можно получить деньги за приглашения друзей?

Для большинства акции «Приведи друга» от банков — способ получить дополнительные средства, но при желании заработок может стать довольно высоким. Увеличить потенциальный доход можно, если пользоваться сразу несколькими реферальными программами одновременно. Тогда, пригласив даже одного человека в несколько банков, можно заработать до нескольких тысяч рублей. Итак, в каких банках есть акция Приведи друга? Давайте посмотрим.

Тинькофф: до 1000 рублей за друга

Тинькофф банк пошел намного дальше остальных в реализации реферальной программы. Она действует постоянно и пользователи могут предлагать друзьям не только дебетовые карты, но и остальные продукты компании:


Внимание! Вознаграждение предусмотрено не только для вас, но и для приглашенного друга. Правда ли Тинькофф дарит 5000 рублей за друга? Да, но сумма не фиксированная. Точный размер зависит от того, какой именно продукт оформит приглашенный пользователь. Например, за дебетовую карту дают только 1000 рублей, за кредитную — больше.

Получить реферальную ссылку можно в мобильном приложении банка в разделе «Еще» → «Пригласить друзей». Для доступа в личный кабинет и участия в акции с рекомендацией продуктов банка друзьям вам необходимо оформить Tinkoff Black.

Карта Тинькофф Платинум

АО «Тинькофф Банк» - Лиц. №2673

от 12%

Ставка в год

до 55 дней

льготный период

до 1 000 000 Р

кредитный лимит

590 Р в год

обслуживание

платежные системы
  • до 30 %

    Покупки у партнёров
  • до 1 %

    Супермаркеты
  • до 1 %

    Электроника и бытовая техника
  • до 1 %

    Спорттовары, одежда
    и обувь
Бесплатное обслуживание
Доставка на дом
Оформление онлайн
  • Чип

Хоум Кредит Банк

хоум кредит приведи друга.png

В рамках акции «Приведи друга 3.0» пользователи могут рекомендовать потребительские кредиты, кредитные и дебетовые карты, а также карту рассрочки «Свобода». Вознаграждение составляет от 500 до 5000 рублей в зависимости от оформленного банковского продукта.

Денежное вознаграждение поступают в виде реальных рублей на баланс дебетовой карты «Польза». Бонус зачисляется в течение 45 рабочих дней с момента выполнения требований акции: оформление другом рекомендованного продукта + дополнительные условия.

Карта Свобода

ООО «ХКФ Банк» - Лиц. №№ 316 от 31 октября 2022 г

от 17,9%

Ставка в год

до 51 дней

льготный период

до 300 000 Р

кредитный лимит

0 Р в год

обслуживание

платежные системы
Бесплатное обслуживание
Доставка на дом
Оформление онлайн
  • 3D Secure
  • Чип
  • Samsung Pay
  • Google Pay
  • Apple Pay
  • Бесконтактная оплата

МКБ: 1000 за рекомендацию

мкб друг.png

Бессрочная акция Московского Кредитного Банка: если друг оформит Москарту, Москарту Black, «Можно больше» или кредит наличными по вашей ссылке, вы получите до 1000 рублей, а друг — до 1000 баллов бонусной программы. Ссылку можно найти в разделе «Привилегии» мобильного банка.

Банк Открытие: акция «Приведи друга»

открытие друг.png

Чтобы участвовать в акции, необходимо оформить дебетовую карту, поскольку ваш бонус поступит на банковский счет. В банке Открытие ваши друзья по реферальной ссылке могут оформить разные продукты, за которые будут начислены денежные вознаграждения:

  • за дебетовую карту — 1000 рублей;
  • при заказе кредитной карты — 3000 рублей;
  • получение кредита наличными или рефинансирования — 5000 рублей.

Внимание! Если вы в течение календарного месяца пригласите более 10 человек, оформивших продукты банка Открытие, то за каждого друга будет дополнительно начислено по 1000 рублей.

В зависимости от предложения действуют дополнительные условия, например, при заказе дебетовой карты необходимо совершить покупки на сумму от полутора тысяч рублей в течение первого месяца с момента получения. Даже если друг оформит сразу две карты (дебетовую и кредитную), вознаграждение будет начислено только за одну, которой реферал воспользуется раньше.

Банк Авангард: приглашение друзей

Вознаграждение предусмотрено за рекомендацию кредитных карт. В зависимости от типа заказанной карты вам будет начислено:

  • 3000 миль, если друг получит кредитку формата Classic или Standart;
  • 10000 миль при оформлении карт Gold и Premium.

В качестве альтернативы вы можете выбрать не подарочные мили, а отмену платы за обслуживание по собственному банковскому счету. 

Условия участия в программе у этого банка не самые… стандартные, так скажем: другу нужно при оформлении заявки указать вашу фамилию, а вам в — течение одного рабочего дня после подачи другом заявки, но до получения им карты, нужно зарегистрировать свою рекомендацию через онлайн-банк или звонком в клиентскую службу.

авангард правила акции про друга.png

Сколько платит за друзей Ситибанк?

ситибанк и друг.png

В Ситибанке действует несколько программ для тех, кто рекомендует разные продукты банка друзьям:

  • за рекомендацию дебетовой карты можно получить до 14 000 рублей за одного друга (плюс до 3 000 рублей самому другу);
  • если друг по вашей рекомендации оформит кредит, то вы получите 4 000 рублей, а другу — 2 000 рублей;
  • за рекомендацию другу премиального банковского пакета Citigold можно получить до 100 000 рублей.

По всем этим программам предусмотрены отдельные правила и условия от соблюдения которых вами и другом зависит размер вознаграждения.

Банк Дом.РФ

дом рф и друзья.png

Рекомендуя продукты этой компании вы сможете заработать до 2000 рублей за каждого друга. Причем предлагать можно не только дебетовые карты, но и многое другое:

  • вклады, кредитные карты (вознаграждение 500 рублей);
  • потребительский кредит (1000 рублей);
  • ипотечное кредитование (1500 рублей);
  • пакет услуг «Премиальный» (2000 рублей).

Вы и друг получите одинаковую сумму при соблюдении условий акции. 

Банк ВТБ [акция закончилась]

При заказе Мультикарты по реферальной ссылке вы с другом получите по 1000 рублей. Есть ограничение по количеству приглашений — максимум 4 человека, поэтому суммарный доход не превышает 4000 рублей. Деньги будут начислены в следующем месяце после выполнения условий акции.

Альфа-Банк [акция закончилась]

В рамках акции Альфа-Банка «Приведи друга» можно зарабатывать неограниченно. За каждого приглашенного реферала пригласившему будет начислена 1000 рублей. А друг получит бесплатную дебетовую карту с кэшбэком у партнеров до 33%, процентом на остаток до 7% годовых и возможность снятия наличных в любых банкоматах без комиссий.

Как воспользоваться акционным предложением:

  1. Авторизуйтесь в мобильном приложении. Доступ в личный кабинет открыт только пользователям банка. Если у вас еще нет карты от Альфа-Банка, рекомендуем оформить ее прямо сейчас.
  2. В профиле мобильного приложения нужно нажать на вкладку «Заработать 100 000 ₽», чтобы получить персональную ссылку для приглашения.
  3. Отправить рефссылку другу в социальной сети, мессенджере или по email.
  4. Приглашенный заказывает карту, пройдя по присланной ссылке. После получения и активации дебетовой карты, необходимо совершить покупку на любую сумму.

Если все условия выполнены правильно, то вы получите 1000 рублей не позднее, чем на 25 день месяца, следующего с момента совершения покупки другом.

Что такое банковская реферальная программа?

Сарафанное радио всегда было важным компонентом умных маркетинговых программ. Это относится практически ко всем отраслям, включая финансовый сектор. Но реферальные программы более эффективны, когда клиенты получают что-то физическое, что символизирует ценность стимула. Это могут быть:

  • денежные вознаграждения;
  • баллы (бонусы) в рамках программы лояльности;
  • повышенный кэшбэк, процент на остаток и т. д. в течение определенного времени;
  • бесплатное обслуживание счета.

Принцип действия прост и одинаков для всех реферальных программ. Клиент банка в личном кабинете получает индивидуальную ссылку или код (комбинацию цифр, букв и символов), которые нужно будет указать приглашенному в процессе оформления банковского продукта. Работает это так:

  1. Вы (реферер) отправляете другу свою ссылку или код любым удобным способом (соцсети, мессенджеры, электронная почта и т. д.).
  2. Приглашенный друг (реферал) проходит по ссылке или вписывает ваш персональный код в специальное поле в регистрационной форме, когда подает заявку на оформление продукта (карты, счета, вклада и т. д.).
  3. Данные о пригласившем считываются банковской системой автоматически.
  4. Вы и друг получаете вознаграждения, предусмотренные в рамках программы «Приведи друга».

Заработок на оформлении дебетовых карт доступен во многих крупных банках РФ. Условия (вознаграждение, лимит, тип банковского продукта, сроки проведения и другое) различаются, но принцип действия неизменен.

Карта рассрочки Халва

ПАО «Совкомбанк» - Лиц. №963

от 0.01%

Ставка в год

до 1 095 дней

льготный период

до 500 000 Р

кредитный лимит

0 Р в год

обслуживание

платежные системы
  • до 10 %

    Покупки у партнёров
Бесплатное обслуживание
Доставка на дом
Проценты на остаток
Оформление онлайн
  • Бесконтактная оплата

Просто кредитная карта

АО КБ «Ситибанк» - Лиц. №2557

от 19%

Ставка в год

до 180 дней

льготный период

до 3 000 000 Р

кредитный лимит

0 Р в год

обслуживание

платежные системы
Бесплатное обслуживание
Доставка на дом
Оформление онлайн
  • Mir Pay

***

Теперь вы знаете, какие банки предлагают деньги. Приведи друга и заработай. Это несложно, но не нужно забывать, что заработок на дебетовых картах банков и других финансовых продуктах сопряжен с некоторыми рисками и сложностями. Это связано с дополнительными требованиями акций и условиями использования рекомендуемых продуктов. К примеру, за выпуск дебетовой карты иногда взимают комиссию, а годовое обслуживание может быть платным. Об этом нужно обязательно предупреждать своих друзей и родственников, когда предлагаете им оформить что-либо. Внимательно читайте условия акции и продуктов, чтобы исключить неприятные сюрпризы.


0 отзывов 0 из 5

Лучшие предложения месяца

Лицензия ЦБ РФ №651303532004088
от 20 000 до 30 000 P
от 0 до 0.8% в день
до 5-30 дней
от 18 до 65 лет

Автоматическая проверка заявки за 2 минуты. Высокая скорость работы. Одобрение заявок с любой кредитной историей.

(4 / 5)
Лицензия ЦБ РФ №1105260001857
от 20 000 до 100 000 P
от 0 до 0.8% в день
до 5-180 дней
от 18 до 65 лет

Займы на крупную сумму до 100 000 рублей без справок и поручителей. Возможность оплачивать услуги и товары с помощью Срочнокарты.

(4.3 / 5)
Лицензия ЦБ РФ №651303045004102
от 20 000 до 70 000 P
от 0 до 0.8% в день
до 5-168 дней
от 21 до 65 лет

Круглосуточное обслуживание онлайн и длительные сроки кредитования. Для новых клиентов предусмотрены льготные тарифы с беспроцентным пользованием заемными деньгами в течение одного месяца.

© 2014-2024 Сервис подбора финансовых услуг Микрозайм. ру.

Оставайтесь с нами: