Отзывы о всех займах на карту онлайн

Только до 31 марта! Подаешь 3 заявки - получаешь 3 займа!

Отзывы клиентов

  • Елена Маниялук
    22.03.2019
    5
    Считаю, что к услугам подобных компаний стоит прибегать только в крайних случаях. И если уже не получается переждать, тогда брать деньги. У меня некоторые знакомые пользуются часто и довольны.
  • Марина Симонова, Москва
    22.03.2019
    4
    Уже не первый раз беру небольшие займы. Меня все устраивает. Хороший сервис, оформление документов и выдача денег проходит быстро. Да и проценты здесь вполне нормальные.
  • Александр Селиванов, Саратов
    21.03.2019
    5
    Не хватало на покупку автомобиля буквально 50000 рублей. Обратился в Money Man по займам. Выдали мне деньги. И теперь я на новенькой машине!!! Спасибо большое этой компании!
  • Ekaterina Volkhina
    20.03.2019
    4
    Не раз брала деньги в МФО, когда сумма не большая, но нужна была срочно. Специалисты мне все очень подробно объяснили, отвечали на все вопросы. При своевременном возвращении, очень хороший вариант.
  • Екатерина Александрова
    19.03.2019
    5
    Я сюда обратилась, когда мне срочно нужны были деньги. А вот времени ходить по разным организациям которые выдают займы совершенно не было. Тут просто подала заявку и ждала, кто даст положительное решение. Ответ пришел в течении 7-10 минут, оформили все быстро. Спасибо за такое качество обслуживания.
  • Юлия Глебова, Москва
    19.03.2019
    4
    Брала тут деньги, сумма не большая, но нужна была срочно. Специалист мне все очень подробно объяснила, ответила на все вопросы. При своевременном возвращении, очень хороший вариант.
  • Олег Баклагин
    18.03.2019
    4
    Вернуть вовремя - это однозначно, правда с некоторыми можно договориться и оттянуть ненадолго срок без больших накруток, главное не морозиться. Если, тем более, постоянный клиент - то должны пойти на уступки.
    А вот до зарплаты - это да, это приходилось)
  • Инна Сосина
    17.03.2019
    5
    Частенько пользуюсь сервисом для небольших займов на пару дней. Выбрала из за возможность выбрать лучшее предложение на данный момент, что есть на рынке. Все оформляется быстро.
  • Евгений Смирнов, Москва
    15.03.2019
    2
    Самые обманщики. Под мелким шрифтом навязывают страховку и повышают проценты. Не читайте отзывы,они все заказные.Могу скинуть скрин диалогов о предложении написать положительные отзывы. Пишите в лс всем скину.
  • Денис Числов, Санкт-Петербург
    12.03.2019
    5
    При условии, что деньги берешь ненадолго, возвращаешь быстро и в срок—лучше помощника чем МФО найти трудно. Мне нравится как они работают. Деньги выдают быстро, без лишней волокиты. Выручали уже не раз.
  • Артем Агапов, Москва
    11.03.2019
    5
    Недавно с покупкой нового автомобиля испытывал острые финансовые трудности и решил обратиться в этот сервис по микройзайму. Оформили все быстро и буквально в этот же день получил деньги на руки
  • Ксения Подольская, Бердск
    08.03.2019
    4
    Бывают ситуации, когда не хватает несколько тысяч, чтобы купить себе что-то притяое, а до зарплаты еще несколько дней. Мне в этом случае, помогает микрозам, я всегда беру небольшую сумму денег, потом вовремя погашаю. Удобно и просто.
  • Регина Ворошилова, Москва
    03.03.2019
    4
    Срочно нужны были деньги (в связи с непредвиденными обстоятельствами). Быстро удалось получить деньги тут. Немного не успевала с возвратом, без проблем отложили платеж на неделю.
  • Александр Чепелек, Новосибирск
    01.03.2019
    4
    Хоть и ругают МФО, но это очень удобно, брать небольшие суммы. Мне не составляет проблемы переплачивать некоторую сумму, так как компания реально выручает в нужный для меня момент.
  • Татьяна Романенко, Бийск
    28.02.2019
    5
    Хорошая компания МФО, надёжная. Когда решили купить дачу, нам не хватило денег для её покупки. Обратились в МФО, быстро и без проблем оформили договор, и сразу же получили деньги. Сервисом компании довольна.
  • Илья Прохоров
    24.02.2019
    5
    Удобный сервис, если нужно перехватить небольшую сумму, 5-7 тысяч, до получки. Деньги выдают быстро. Если уже обращался и вовремя вернул, еще быстрее. Только трезво оценивайте шансы на своевременный возврат.
  • Наталья Науменко, Москва
    12.02.2019
    5
    Проценты повышенные из-за минимального пакета документов и повышенного риска того, что заемщики не вернут деньги. На то оно и есть микрокредитование-перехватить деньги быстро до з/платы. Если возвращать вовремя, не растягивая сроки, переплата получается небольшая. Ну и брать, конечно, надо, рассчитывая на свои силы!
  • Георгий Буцин, Москва
    11.02.2019
    4
    В наше время развелось очень много компаний, которые представляют деньги в долг, и в тоже время большой риск, что тебя разведут. На своём опыте убедился что здесь не плохой сервис, стопроцентная гарантия надёжности.
  • Виталий Прохоров, Рязань
    07.02.2019
    2
    Удобно-то удобно. И вроде бы все просто и понятно. Однако, если вдуматься, проценты уж больно высокие. Если бы проценты были пониже, то и заемщиков было побольше. Была бы обоюдная выгода.
  • Виктор Сидоренко, Псков
    05.02.2019
    4
    Не один раз в жизни попадал в ситуации, когда нужны деньги, а взять их негде. Очень в этой ситуации кстати приходятся подобные организации, где можно взять кредит и постепенно возвращать, очень удобно.
  • Саша Волк, Томск
    02.02.2019
    3
    Главное - нужно понимать сразу, что если брать кредит в МФО, то и вернуть его нужно вовремя, не позже срока по договору, иначе проценты будут большие. А вообще, пользоваться МФО очень удобно, когда нужно перехватить до зарплаты.
  • Антон Найдин
    30.01.2019
    4
    В семье была сложная финансовая ситуация, в связи с рождением ребёнка, а тут, ко всему, нас приглашают друзья на свадьбу. Без подарка идти не хотелось. Пришлось взять займ. Сомневались над этим, но в итоге решились! Оказалось, что это очень удобно. Да и проблем при возврате никаких не возникло! Главное не просрочить выплаты! Мы с женой очень довольны данной услугой!
  • Олег Баклагин, Пермь
    25.01.2019
    4
    Вернуть вовремя - это однозначно, правда с некоторыми можно договориться и оттянуть ненадолго срок без больших накруток, главное не морозиться. Если, тем более, постоянный клиент - то должны пойти на уступки.
    А вот до зарплаты - это да, это приходилось)
  • Денис Числов, Санкт-Петербург
    23.01.2019
    5
    При условии, что деньги берешь ненадолго, возвращаешь быстро и в срок—лучше помощника чем МФО найти трудно. Мне нравится как они работают. Деньги выдают быстро, без лишней волокиты. Выручали уже не раз.
  • Екатерина Александрова, Москва
    14.01.2019
    5
    Я сюда обратилась, когда мне срочно нужны были деньги. А вот времени ходить по разным организациям которые выдают займы совершенно не было. Тут просто подала заявку и ждала, кто даст положительное решение. Ответ пришел в течении 7-10 минут, оформили все быстро. Спасибо за такое качество обслуживания.
  • Елена Маниялук, Бердск
    13.01.2019
    3
    Считаю, что к услугам подобных компаний стоит прибегать только в крайних случаях. И если уже не получается переждать, тогда брать деньги. У меня некоторые знакомые пользуются часто и довольны.
  • Марина Симонова, Екатеринбург
    12.01.2019
    5
    Уже не первый раз беру небольшие займы. Меня все устраивает. Хороший сервис, оформление документов и выдача денег проходит быстро. Да и проценты здесь вполне нормальные.
  • Ekaterina Volkhina, Москва
    10.01.2019
    4
    Не раз брала деньги в МФО, когда сумма не большая, но нужна была срочно. Специалисты мне все очень подробно объяснили, отвечали на все вопросы. При своевременном возвращении, очень хороший вариант.
  • Александр Чепелек, Новосибирск
    10.01.2019
    4
    Хоть и ругают МФО, но это очень удобно, брать небольшие суммы. Мне не составляет проблемы переплачивать некоторую сумму, так как компания реально выручает в нужный для меня момент.
  • Артем Агапов, Москва
    08.01.2019
    5
    Недавно с покупкой нового автомобиля испытывал острые финансовые трудности и решил обратиться в этот сервис по микройзайму. Оформили все быстро и буквально в этот же день получил деньги на руки.
  • Алексей
    30.12.2018
    4
    Срочно нужны были деньги (в связи с непредвиденными обстоятельствами). Быстро удалось получить деньги тут. Немного не успевала с возвратом, без проблем отложили платеж на неделю.
  • Татьяна Романенко, Бийск
    26.12.2018
    4
    Хорошая компания МФО, надёжная. Когда решили купить дачу, нам не хватило денег для её покупки. Обратились в МФО, быстро и без проблем оформили договор, и сразу же получили деньги. Сервисом компании довольна.

Оставьте свой отзыв

Ваша оценка:
Все поля формы обязательны
Отзыв будет опубликован после проверки модератором